Super Sauber.sehr sauber und gepflegt schöne Zimmer. Sehr schöne, ruhige Anlage mit, kleinem Restaurant und perfektem Service. Alle sind sehr bemüht - von der Rezeption bis zum ... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (plus Badezimmer)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großzügige Ferienwohnung
Ferienwohnung, sehr großzügig und geräumig. Sehr sauber, Bettwäsche, Handtücher, Küchentücher, Pflegeprodukte alles vorhanden. Kenne ich so garnicht von einer Freienwohnung. Echt top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Apartmentanlage im kleinen Hövelhof
Apartmentanlage im kleinen Hövelhof. Wir haben dort eine Unterkunft für unsere Großeltern gebucht die uns für eine Woche besucht haben. Der Preis ist schon ganz ordenltich für das Objekt. Betten Zimmer, Ausstattung war alles in Ordnung und auch wie beschrieben. Leichte Abnutzungserscheinungen waren hier und da allerdings zu erkennen. Es ist alles eher einfach gehalten. Für diese Zwecke war die Unterkunft aber absolut ausreichen und in Ordnung.
Wir sind am 25.03.2013 um 17,50 Uhr bei Minus 1 Grad angereist und in dem Appartement war noch keine Heizung angestellt worden. Der viel zu kleine Heizkörper im Wohnzimmer schaffte es nicht wenigstens etwas den Raum zu beheizen.
Die ganze Nacht bei Minus 3-4 Grad aussentemperatur war die Heizung komplett aus anstatt diese abgesenkt weiter zu betreiben.
Erst gegen fünf Uhr wurde die Heizung wieder in Betrieb genommen.
Bis dahin lagen wir alle frierend in unseren Betten.
Die Räume waren derart ausgekühlt das es…