Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoteltipp im Zentrum Edinburghs
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schwesterhotel Apex International mit Sport-/Wellnessmöglichkeiten. Hotel direkt am Grassmarket, sehr zentral, mit schönem Blick auf die Burg. Fr/Sa sollten ruhebedürftige Gäste allerdings ein Zimmer nicht zur Straßenseite wählen, da in zahlreichen Pubs rund um den Grassmarket bis spät in die Nacht reger Betrieb herrscht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles cityhotel
tolles city hotel, sehr gut gelegen - nähe Haymarket - auch gut per Zug vom Flughafen erreichbar ! Eingeschränkte Parkmöglichkeiten
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel in sehr zentraler Lage! Nachteil: die Zimmer zur Straßenseite sind Nachts sehr laut, da direkt gegeüber vom Hotel der Grassmarket mit seinen zahlreichen Pubs und Restaurants liegt.

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Edinburgh
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Edinburgh. Stillvolle Zimmer und fuß läufig sind alle Höhepunkte der Stadt zu erreichen. Besonders geeignet für das Festival im August - allerdings auch teuer
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Okay, aber es gibt sicher Besseres
Hotel war gut. Sehr wenig Parkplätze direkt beim Hotel - Parkplätze sind nicht garantiert. Drinks sind überteuert an der Bar, oft zu wenig Personal und entsprechend lange Wartezeiten. Hotel war generell okay da preiswert.
David(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tyisches Stadthotel
Hotel liegt sehr zentral. Vieles zu Fuss erreichbar. Blick aufs Castle. Kostenlos Internet. Keine Minibar dafür aber Room Service auch in der Nacht. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant im Hotel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel in bester Lage
Der größte Pluspunkt ist die Lage direkt am Grassmarket, man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Sauberkeit ist ok, könnte aber besser sein (Frühstücksreste unter dem Tisch bzw. Grundreinigung der Fugen im Bad). Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Qualität des Frühstücks ist ok.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage, leider sehr staubig.
Die Hotellobby ist sehr groß und freundlich. Es gibt Aufzüge in die unterschiedlichen Etagen. Alles wirkt sehr sauber. Trinkende Teenager wurden am Wochenende vorm Hotel verjagt. Das Hotel hat einen eigenen Taxistand wo jederzeit ein Taxi abfahrbereit wartet. Frühstück und Abendessen kann hinzugebucht werden. Das Schwimmbad im benachbarten Apex International kann kostenlos mitgenutzt werden. 24 Stunden Zimmerservice. Es waren Gäste aller Gruppen vorhanden. Geschäftsleute, Rentner, junge Pärchen wie wir. Die…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage - Zimmerzustand aber nur mittelmäßig
Große, gut ausgestattete Zimmer in einer absolut genialen Lage mitten in der Stadt, in unserem Fall aber ließ der Allgemeinzustand des Zimmers, und vor allem die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Schieben wir es mal darauf, daß das Hotel bemüht war, uns das Zimmer schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen (wir waren schon um 12 Uhr Mittags vor Ort), aber wenn noch Schamhaare des Vormieters im Bad und unter der Klobrille liegen ist das am Ziel vorbei geschossen. Das kenne ich von anderen Apex-Häusern…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel im Herzen von Edinburgh
Tolles Hotel im Herzen von Edinburgh, welches uns empfohlen wurde und wir auch weiterempfehlen können. Ideal als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.