Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Die Größe des Hotels ist Optimal und in einem recht guten Zustand.
Obwohl man einige Fliesen an und im Pool erneuern müsste.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Ost Europäer auch zu Gast, was die Kontakt aufnahme sehr schwierig gestaltet hat.
Die Gäste waren hauptsächlich Jugendliche, was natürlich manchmal auch für einen lauten Lärmpegel in der Nacht gesorgt hat.
Wir hatten All in gebucht, was ich jedoch nicht empfehlen kann, weil man mit HP auch super zurecht kommt, da dass Essen schlecht ist & die Getränke…
Unser Urlaub am Goldstrand
Insgesamt war es ein schöner Urlaub am Goldstrand und im Hotel Aphrodite.
Das Hotel ist jedoch eher etwas für jüngere Leute, nachts ist es öfters lauter (z.B. Nachtschwimmen im Swimmingpool). Für ein Partyurlaub optimal.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt sogar kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur manchmal Kommunikationsprobleme.
Das Essen ist ok, fehlt oft die Würze, kann man aber Essen. Würde empfehlen auswärts zu essen, ist gut und…
Einfach geil
Ein schönes Hotel mit super Lage, freundlichem Personal und guter Bedienung. Die Wechselstubefrau war einfach Spitze. Internetzugang-kostenlos. Es lohnt sich die 3 Bars (besonders Skybar) mal zu probieren. Meine Empfehlung ist einen Tresor an der Rezeption immer zu mieten und die Wertgegenstände drin zu lassen. Das Essen- na ja... nicht immer toll, aber so ist es auch überall im Bulgarien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schlechtgeführte Jugendherberge
Sauberkeit katastrophal, es wurden in den kompletten zwei Wochen die man in dem Hotel verbracht hat, kein einziges mal die Bettlacken gewechselt, obwohl diese verdreckt und mit Flecken beschmutzt waren. Schimmel und Rost an fast jeder Ecke, durchfeuchtete Decken im Badzimmer ebenso.
Das "Hotel" ist nichtmals mit einer Jugendherberge in Deutschland zu vergleichen. Wenn überhaupt nur für eine Woche im dauerbesoffenem Zustand auszuhalten.
Niemals Hotel Aphrodite/Goldstrand
dieses hotel ist als familienhotel ungeeignet, denn es liegt mitten in einer party-zone am goldstrand. es ist bis spät in die nacht musik zu hören und somit keine günstigen ruhemöglichkeiten. die anlage und umgebung bieten keine interessanten abwechslungen, jedoch können tagesausflüge über den anbieter gebucht werden oder an straßenständen(teurer). man hat das gefühl einen flohmarkt zu überqueren, wenn man zum strand will. von allen seiten wird man angesprochen und es wird versucht einem die eigenen produkte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aphrodite wählen
Wenn man Lust zu reisen hat und nach Bulgarien will, soll man am besten Hotel Aphrodite wählen. Hotellage und Hotelpersonal waren Top. Das Hotel liegt direkt in der Mitte von Goldstrand. Es gibt alles was man braucht - Restaurants, Bars, SPA-Bereich, super Zimmer. Mit dem Personal kann man sich auf 3 Sprachen unterhalten - Deutsch, Englisch und Russisch. Unser Zimmer war sauber und gemütlich, mit einem super Blick zur Poolseite. Essen - meistens gut. 2 PCs mit kostenlosen Internetzugang.
Eine unvergessliche Urlaubswoche für 4 miese Typen
Besonders erwähnt werden muss die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals/ des Hotelmanagements.
Da fällt sogar einem miesen Typen der Checkout nicht leicht.
Hotel nur zur Übernachtung
Also dieses Hotel hat seine Sterne bei weitem nicht verdient.Es ist wunderbar wenn man nur zum schlafen dorthin geht.
All In kann man sich sparen da das Essen z.T. ungeniessbar ist.Und weil man dann ja sowieso ausserhalb isst,trinkt man logischerweise auch ausserhalb des Hotels.
Wir waren mit unserer Fussballmannschaft dort und haben trotz All iklusive in 4 Tagen doch recht viel Geld ausgegeben für Essen und Trinken.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel völlig ungeignet da es für Kinder keine sagen wir mal…
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und konnten auch immer weiterhelfen.
Der erste Eindruck vom Zimmer war auch ok, aber im Bad war an den Silikonfugen einfach viel zu viel Dreck (es war schwarz also vllt auch Schimmel). Außerdem war die Kakerlake , die hin und wieder im Bad auftauchte, nicht gerade ein Zeichen für Sauberkeit.
Nach genauerem hingucken sah man, das auch das Zimmer nicht das sauberste war. Es wurde zwar gesaugt, aber auch nur da wo man den Dreck deutlich sehen würde.
Immerhin…
Die Zimmer waren bis auf Schimmel im Bad ja noch ganz ok, das "Beistellbett" im 3-Bett-Zimmer ist ein Stuhl, also es gibt ohne tagelanges beschweren kein drittes -bezahltes- Bett ! Auf die Beschwerden wird dann gar nicht oder nur äußerst pampig reagiert!
Aber das absolut schlimmste ist das Essen!!! Ich habe sowas noch nie erlebt, es ist absolut undefinierbar, weil eben auch nichts angeschrieben ist, ob Fisch, Fleisch oder Innereien, Rätsel raten ist angesagt... von unglaublich widerlichem Geschmack über Haare im…