Das Hotel war gut ,ich hatte HB essen war ganz gut .
Das einzige was mich verärgert hat war morgens am Abreisetag ,da wurden wir von der rezeption gerufen die holten 2 Handtücher vor ,und meinten da wären Flecke ,make ap ,die kriegt man nicht raus wir müssten 10 € bezahlen und das 10 min bevor unser Bus kam sowas hab ich noch nie erlebt das ist schön frech ähnliches ist auch anderen passiert ich hab andere Bewertung gelesen .
Super schönes Hotel, das die 4 Sterne Kategorie absolut verdient hat. Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr sehr hilfsbereit. Sehr gute Lage, sehr zentral, ca. 5 Gehminuten bis zum Strand, dennoch ruhige Lage
Wir hatten 4 Zimmer und am Abreise Tag musst jedes Zimmer ein Stuhl oder ein Tisch oder ein Handtuch bezahlen das wir angeblich kaputt gemacht haben. Stimmt nur leider nicht aber interessiert die Angestellten nicht und machten so lange rum bis uns der Busfahrer gebetet hat einzusteigen. Also hatten wir halt bezahlt 😡😡😡
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. E befindet sich in der Nähe der Partymeile und der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit. Die Chefin ist überaus freundlich und hilft mit Rat und Tat den Gästen.
Alles in Einem ist es ein perfektes Hotel um Urlaub in Bulgarien zu machen.