Bewertungen (1 221)

norman(19-25)Deutschland
insgesamt ein angenehmer aufenthalt
die gesellschaft in dem hotel war sehr angenehm. man hat viele neue nette leute kennen gelernt. ein weiteres highlight war das frühstück
Nadine(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!!!!!
Bereits der dritte Aufenthalt im Aphrodite Zufrieden wie immer ! Super nettes Personal, vorallem die Hotelmanagerin ist toll !Wir kommen wieder !
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für ein party urlaub super geeignet
das hotel hat eine super lage, schoen zentral kurze wege zu strand und clubs; aber dennoch weit genug weg um "schlafen" zu können. durch die bauweise des hotels ist es leicht leute über balkongespräche kennenzulernen. Was mich Persönlich aber stört ist das man umgerechnet 15€ zahlen muss wenn man eine hotelfremde person mit auf sein zimmer nehmen möchte.
03.07. - 31.08.262 ERW
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für einen Partyurlaub top
Für einen Partyurlaub mit freunden echt gut! Bester Mann im Hotel ist der ältere Herr der im Resturnt bedient. Alles Top gelaufen
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wenn schon, dann dieses Hotel
highlight war für mich das überaus freundliche und zuvor kommende Personal und die Bar auf dem Dach mit Stadt- und Meeresblick. Enttäuscht hat mich das es ein Tag in der Woche geregnet hat.Was aber der Poolaufenthalt im Hotel wieder gut gemacht hat. Fazit immer wieder gern Aphrodite
Ok(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Alle waren gut drauf super nett. jeden tag party. für familien ist es vielleicht bisschen zu laut. gemischtes publikum. im grossen und ganz alles super.
josef(19-25)Deutschland
Aphrodite
keine ruhe aber für jugendliche top.. jeder versteht sich mit jedem.. internationales publikum.. hotelmanagement sehr sympathisch
Leon(19-25)Deutschland
Sehr freundlich
das personal war sehr freundlich und nett, wenn es probleme gab wurden diese schnell beseitigt und ich bin sehr zufrieden mit dem hotel
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Veraltet und verschmutztes Hotel !! Nie wieder!!!
Wir kamen gegen 3:00 Uhr Nachts/Frühs im Hotel an und wollten einfach nur schlafen . Das Zimmer befand sich in der 2. Etage , das Zimmer war total dreckig und veraltet.Die Toilette war nich geputzt und sehr schmuzuig sowie beschmiert (Schmutz vom Gast davor) die Betten total beschmutzt sowie die Fenster/Spiegel und Wände ! Der Kühlschrank war auch defekt . Wir beschwerten uns und bekamen daraufhin ein neues Zimmer in der 4.Etage(eig für Stammgast vorgesehen gewesen ;) ) , dieses Zimmer wirkte freundlicher jedoch…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
zum party machen völlig in ordnung
es gibt auf dem hoteldach eine bar, in der man gut vortrinken kann, aber generell schmeckt der alkohol leider nicht. für familien ist das hotel eher nichts, aber für junge leute, die party machen wollen kann ich das hotel weiter empfehlen. nettes personal im ganzen hotel.