Bewertungen (1 221)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hat sehr viel spass gemacht
Das highlight war Emilia hotel chefin. Ich bin schon zum zweiten mal da, nur wegen ihr. Die coolste Chefin die ich kenne Sie hält ihre versprechen 3
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für junge Leute
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen steht die Hotelmanagerin jederzeit zur Verfügung und findet für alles eine passende Lösung. Das Hotel ist sehr für junge Leute zu empfehlen, da es in der Partymeile liegt und manchmal etwas lauter wird. Alles in allem fühlt man sich hier sehr wohl und herzlich aufgenommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist von der Lage sehr gut und preiswert
die lage und gast freundligkeit enttäuscht hat mich leider nur das essen und die getränle welche angeboten wurden. sont ok
02.07. - 30.08.262 ERW
Murat(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel
gutes Partyhotel mit nettem Personal. Schöne Skybar um mit anderen Leuten Kontakte zuknüpfen. Zimmer sehr sauber immer. Lage zu den Clubs und zum Meer nah
Florian(19-25)Deutschland
Völlig ausreichend
Der Service war gut. geile musik am pool. personl war freundlich. coole skybar. sauberkeit im poolbereich hätte besser sein können. preisleistung passt!
Brian(19-25)Deutschland
Zum schlafen ok
die leute waren alle sehr freundlich und gut gelaunt was zu einer super atmosphere führte. Die managerin ist sehr freundlich und die zimmerservice ist gut
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage, nettes Personal...
Schon das zweite mal hier. Gute Lage, nettes Personal, Roomservice 1A, gutes Preisleistungsverhltnis... komme gerne noch ein drittea mal...
Mike(26-30)Deutschland
Partyhotel für Jugendliche
Freundlichkeit des Personals war top, Sauberkeit im Zimmer und im Poolbereich mangelhaft. Essen grosse Auswahl, aber eher wenig Abwechslung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut
Emilia ist die schönste Frau der Welt, sie ist die Hotel Managerin und kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Zum feiern war das Hotel sehr gut, nur der Weg zum Feiern war sehr weit und beschwerlich
marc(19-25)Deutschland
unser urlaub
das hotel hat eine gute lage. es ist von morgens bis abends party und leute auf den balkonen mit lauter musik. für einen party urlaub genau das richtige.