Bewertungen (1 221)

Marvin(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
die skybar ist der hammer ! minuspunkte gibt es hier keine . poolanlage sehr gepflegt personal super nett und können gutes deutsch und englisch
Abdullah(19-25)Deutschland
Aussergewöhnlich
frühstück war sehr gut, nettes personal, sehr nette und hübsche hotelmanagerin. Für zusätzlichen Besuch, muss man leider extra bezahlen. 30 lvs
Max(31-35)Deutschland
freundliche Bedienung und guter Service
eine tolle Atmosphäre sehr nette Bedienung eine klasse Chefin wir kommen gerne wieder.wir sind schon zum dritten mal hier
03.07. - 31.08.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr zufriedene Urlauberin
Höfliche Angestellte, super sympathische Chefin, perfektes Hotel für einen Party-urlaub, leckeres Essen, nah am strand und den club's.
Kerem(19-25)Deutschland
Der Aufenthalt hier im Hotel war gut
mein highlight war das alle freundlich und nett waren. und meine enttäuscht war das zuviele junge menschen im hotel waren
Danil(19-25)Deutschland
Bullgarien 2k17
Habe hier in Bulgarien mit meinen Freunden viele Highlights erlebt, schwer zu sagen was am besten war. Die Leiterin des Hotels ist ein tolle Frau
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut geeignet für Partyurlaub
Highlight des Hotels ist der Chefkellner, welcher durch Aufmerksamkeit und seiner humorvollen Art und Weise eine Bereicherung für den ganzen Urlaub ist. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich. Einziger Schwachpunkt ist das Essen, welches wenig abwechslungsreich ist, sowie qualitativ und geschmacklich zu wünschen übrig lässt.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
#Ans
Das Hotel ist für Leute die gerne feiern was für mich und meine truppe sehr gut war nur mit dem essen war ich nicht zufrieden da es immer sehr eintönig war
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
angenehmer aufenthalt!
Das Personal ist super freundlich und das Hotel an sich bietet alles um einen erholsamen Urlaub zuerleben. Verbesserungs Vorschlag wäre mehr Auswahl am Frühstücksbuffet.
Sascha(19-25)Deutschland
Zum Feiern gut
das hotel ist im grossen und ganzem ganz gut , doch hatt auch seine schwachstellen. z.b das essen ist geschmacks sache und die auswahl am büfett