Bewertungen (1 217)

gabriel(19-25)Deutschland
alles super
rezeption super, personal sehr freundlich, alle konnten gut deutsch oder englisch. kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Mein Highlight war die skybar,in der man über die Skyline des Goldstrandes schauen konnte. Das Personal war zudem überaus freundlich.
Maurice(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
die pool bar war gut weil sie eine vielfallt an getränken geboten hat , das personal war auch ftrundlich und hilfsbereit.g
12.05. - 10.07.262 ERW
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
das hotel ist sehr gut für gut für junge leute die bock auf einen schönen urlaub wollen.sehr nettes persoknal . sehr gutes esse
Lukas(19-25)Schweiz
Top Partyhotel
Die Hotelangestellten an der Rezeption können fast alle deutsch und sind sehr nett. Das Preisleistungsverhälltnis stimmt.
Kristof(19-25)Deutschland
Aphrodite
Das Hotel ist sehr gut um mit Freunden zu verreisen oder mit der Familie zu entspannen. Das Hotelpersobal ist sehr freundlixch
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Party Urlaub
Die coole Hotelmanagerin Wir haben uns überraus wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen Wir freuen uns wiederzukommen
Timur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut
meiner Aneicht nach ein gutes Hotel aufgrund der nahen Lage zu möglichen Partystätten und der relativ geringen Entfernung zum Strand
Talip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aphrodite Hotel
Vielfalt des Hotels und der freundliche Umgang mit den Gästen. Persöhnliche beratungen. Sehr Freundliche mitarbeiter.
Alex(19-25)Deutschland
Peterpan
highlight die stadt minus essen und das alkoholfreie bier plus super lage super personal nette angestelte, entspanntes klima