Bewertungen (1 221)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen nicht so gut aber wer ein Partyurlaub will
alles soweit gut gewesen ausser dasessen nicht so . 5 min bis in die stadt und sweit macht es hier recht spass. ist empfelungswert
frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nette mitarbeiter sauberkeit der zimmer könnte b
die sauberkeit der zimmer sollte besser sein. sehr nette mitarbeiter und gutes essen..ausser des zustands des zimmers war alles ok..
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr freundliches Personal sauber und gute Lage!
Hotelpersonal sehr nett und freundlich!!sauber!!!! tolles personal!!!!! danke emilia!!! bis nächstes jahr!!!einfach phantastisch!!!l
02.07. - 30.08.262 ERW
Deniz(14-18)Deutschland
Das beste Personal!
Die Hilfsbereitschaft des Personals ist äusserst zufriedenstellend. Man baut ein gutes verhältnis zu allen auf und bei Problemen wird einem sofort geholfen.
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
essen ist immer das selbe
der pool war sehr klein und wenige liege möglichkeiten. es gab fast jeden tag das selbe zu essen und als beilagen gab es keine möglichkeit zu wählen,
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Eigentlich nichts auszusetzen. Wir waren sehr begeistert. Es läuft hier alles Reibungslos und korrekt. 5 Sterne für die Managerin.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme nicht mehr
Schlechtes Essen ( jeden Tag das selbe)... schlechte Betten... bei all inklusive ist die hälfte nicht dabei.. manches Personal ist extrem unfreundlich ...
Christopher(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel am Goldstrand
Der Pool und die Skybar haben mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr entgegenkommend. Nur die Vielfalt am Buffet war nicht ausreichend
Hannes(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die hilfsbereitschaft des Personals und die Betreuung war mein highlight. Enttäuschungen gab es für mich nicht. Sehr zufrieden wie jedes Jahr
daniel(19-25)Deutschland
sehr zufrieden!
balkon war zur poolseite auagrrichtet, leute hatten ihren spass. zur hauptsaison eher etwas lauter, daher nicht für familien mit kleinen kinder geeignet.