Bewertungen (1 217)

Michel(14-18)Deutschland
Hotel und Service in Ordnung
Highlight Skybar und der Pool Enttäuschungen kein free wifi vom Hotel , eintönige Musik ausser es sind fussball leute da #carla
etienne(19-25)Deutschland
war ein super urlaub
emilia dir hotelmanagerin hat uns einen super aufenthalt bescherrt und wir waren mit allem zufrieden! kommen nächstes jahr gerne wieder
Niklas (19-25)
im ganzen sehr zufrieden
Beim essen könnte etwas vielfältiger sein und geschmacklich besser abgeschmeckt sein. Personal sehr freundlich. Danke an das team
12.05. - 10.07.262 ERW
frank(31-35)Deutschland
In Ordnung
das essen war sehr angenehm und abwechselungsreich. das personal war hilfsbereit und kompetent, desweiteren war es schön das sie deutsch konnten
Daniel(19-25)Deutschland
Top!
Die Freundlichkeit des Personals herrausragend. Die Speisen gewöhnungsbedürftig. Lage des Hotels super. Die Poollandschaft könnte renoviert werden.
Malte(19-25)Deutschland
Goldstrand 2017
Die freundlichen Mitabeiter und die gute Lage haben uns begeistert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden.
Tim(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
das hotel liegt in optimaler lage zum strand, das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die zimmer sind sauber. das essen schmeckt
monika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles zu meiner zufriedenheit
war rund um zufrieden war das 4 mal schon hier und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend nur zu empfehlen das hotell
Eric(19-25)Deutschland
sehr zu empfehlen
Waren als Fussballmannschaft hier. Sehr freundliches Personal, schöne Poolbar, lecker Essen und Getränke. Direkt an der Partymeile.
Tobias(19-25)Deutschland
Haare im Bett
Speisen waren zwar reichlich vorhanden aber nicht besonders gut und wir hatten sowohl im Badezimmer als auch im Bett lange schwarze Haare