Bewertungen (1 221)

Tim(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
das hotel liegt in optimaler lage zum strand, das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die zimmer sind sauber. das essen schmeckt
monika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles zu meiner zufriedenheit
war rund um zufrieden war das 4 mal schon hier und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend nur zu empfehlen das hotell
Eric(19-25)Deutschland
sehr zu empfehlen
Waren als Fussballmannschaft hier. Sehr freundliches Personal, schöne Poolbar, lecker Essen und Getränke. Direkt an der Partymeile.
03.07. - 31.08.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Haare im Bett
Speisen waren zwar reichlich vorhanden aber nicht besonders gut und wir hatten sowohl im Badezimmer als auch im Bett lange schwarze Haare
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt
Alles gut zuviel Leute..kann ih nur empfehlen ,Urlaub war nur zu kurz Dentaprime war super .Ich komme wieder wenn nicht so viele Leute da sind
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles perfekt, gerne wieder
freundlichkeit und sauberkeit alles perfekt ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. ich komme bestimmt wieder hier her.
Julian(19-25)Deutschland
Party
Es war alles gut bis auf das Essen. Die Stimmung war hier aber sehr gut. Sehr nette Frauen ab der Rezeption. Im allgrmeinen war es aber echt gut
Palsha(26-30)Deutschland
Kurzurlaub in Aphrodite
Das Hotelhighlight war das alle sehr gut Deutsch können und die Managerin sehr hilfbereit ist. Enttäuschend war soweit nichts
zk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub hotel Aphrodite
Freundlichkeit der mitarbeiter top. Der Pool ist viel zu klein für die Gästeanzahl des Hotels. Kaffee besser auswärts trinken.
alex(19-25)Deutschland
Super Partyurlaub
Sehr gelohnt hat sich das all you can drink paket, ausserdem war die skybar sehr gut. Was nicht so toll war war das essen. noto hok