Bewertungen (1 221)

Lars(14-18)Deutschland
Gut
Guter, Sauberer Pool der jedoch täglich zur Mittagszeit etwas überfüllt war. Saubere Zimmer und täglicher Wechsel der Hygiene Artikrl
vanessa(19-25)Deutschland
sehr zufriedek
soweit sehr zufrieden zimmer waren soweit sauber essen war ok.personal war freundlich. wetter war sehr heiss leute wareb
Tom(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
Highlight grosser Poolbereich mit gutem Service. Enttäuschend war, dass die Klimanlage nicht so richtig funktioniert hat.
03.07. - 31.08.262 ERW
moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super
das personal ist super ich bin mehr als zufrieden alles war perfekt genial der hammer nicht mit worten zu beschreiben der hammet
Nastja(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die hoteleigene skybar ist ein schöner Aufenthaltsort am Abend.
Benedikt(19-25)Deutschland
Top Personal
Reinigungskraft war an einem Tag positiv kreativ. Ansonsten leider sehr nachlässig. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend.
karlo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut
Segr guter Umgang, gute Deutachkenntnisse Manager.. lage top fùr feiern und relax.. Essen wenig Abwechslung, Getrânke in Orsnung
Niklas(19-25)Deutschland
Entspannte Woche
Mein persönliches Highlight des Urlaubs war die angenehme Unterbringung in Kombination mit dem kostenlosen Alkohol!
Thomas(31-35)Deutschland
Alles Top
Skybar mit Mega Aussicht,Bei fragen und Problemen war das Personal sehr Hilfsbereit und wurde schnellst möglich behoben
Umut(19-25)Deutschland
Super!!!
Mein Highlight war die Interaktion mit den Hotelangestellten und auch der tolle Pool und die direkt nebenan liegende Bar.