Heruntergekommene Zimmer, durchgelegene Betten, Föhn hat nicht funktioniert, Klimaanlage soweit okay, Badezimmer zweckgemäß. Sauberkeit und Personal gut. Essen und Getränke ungenießbar, Wellnessbereich immer zu (egal wann wir dort waren). Sehr laut. Für sehr junge Gäste, die nur zum Feiern dort sind sicherlich okay. Für Reisende, die auch mal einen Tag entspannen möchten unter keinen Umständen weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen kurzen Partyurlaub perfekt :)
Für unseren Partyurlaub bot das Hotel mit dem All inklusive Arrangement eine gute Ausgangslage für Strand oder Partylocations. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Herzlichkeit der Chefin Emilia.
Von außen sieht das Hotel ganz gut aus, leider trügt der Eindruck. Selbst als Hotel für einen Partyurlaub würde ich dieses Hotel hier nicht unbedingt weiter empfehlen. Die Lage ist etwas entfernt vom Strip, jedoch prinzipiell gut.
Gutes Hotel. Preis Leistung hat auf jeden Fall gepasst. Wirklich toll war die Chefin (Emilia) hat alle Gäste zubeginn aufgeklärt auf was man in Bulgarien auf den Straßen/ Strand achten soll. Gibts auch nicht immer.
Super freundlicher empfang durch die Managerin.Sehr sauberes familiärgeführtes Hotel.Die Managerin Emilia ist immer präsent und sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Personal an der Rezeption ist super.
Nie mehr gehörschaden vorprogrammiert lärmbelästig
Allinclusive wie gebucht gibt es nicht.die bars haben geschlossen. Obwohl gebucht.skybar unerträglich lauter geht es nicht pollbar gescglossen.essen geht garnicht fast keine auswahl.
Mann wird schnell avgefertigt.
alle krank, Essen und Sauberkeit unterirdisch, nicht mal für Jugendliche als Partyurlaub!!!
Nicht mal das Frühstück konnte man essen. Alle aus der Gruppe waren krank (nicht vom Alkohol). Kakerlaken waren an der Tagesordnung. Der Außenpool dreckig. Dies ist nicht mal was für Partygänger.