Bewertungen (1 221)

Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich würde immer wieder kommen
Ich und meine Freundin waren jetzt schon mehrere male in der Aphrodite und würden immer wieder kommen. Zum feiern ist das Hotel Top, man findet aber auch seine Ruhe wenn man sie braucht. Der Service ist super und die Ganz-Körper Massage unglaublich gut. Man kommt ohne Probleme schnell zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß und kommt dabei an zahlreichen Restaurants und Märkten vorbei. Das Essen im Hotel kann man Essen, aber die Restaurants in der Umgebung bieten viele bulgarische Spezialitäten an. Kann ich nur…
Jens(26-30)Deutschland
Ich finde das Hotel gut
Ich bin mit dem Hotel Aphrodite sehr zufrieden gewesen Da: Das essen war gut. Der Standort is auch gut da du in 5 min Fußweg am Strand bist und wenn du so mal raus willst hast du alles um dich rum.
Johannes(14-18)Deutschland
Top Hotel in der nicht ganz so überlaufenen Gegend
Der Service war sehr gut und freundlich. Vor allem das Preisleistungsverhältnis ist super! Ser Pool und die Lounge sind in einem sehr guten Zustand und man versteht sich schnell sehr gut mit dem Personal!
02.07. - 30.08.262 ERW
Lasse(19-25)Deutschland
Stammgast
Fahre jetzt Seit 5 Jahren in Folge in das Aphrodite am Goldstrand. Der Alkohol und das Essen ist genießbar. Auch das Personal ist nett und hilfsbereit. Für eine Wochen Partyurlaub absolut zu empfehlen.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Reines Saufhotel
- das Essen war eintönig und eher auf Massenabfertigung ausgelegt - ein drittes Bett im Zimmer war ein ausgeklappter Sessel - also eine Zumutung in dem sowieso sehr engen Zimmer - das Bad war nicht ordentlich gereinigt und demnach widerlich. Darüberhinaus war nach jedem Duschen das Zimmer überschwemmt + das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend
Ella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super freundliches Personal
Das essen war echt gut und das Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt . Zudem muss ich sagen die Aussicht War der Hammer und ich kann es einfach nur weiter empfehlen
Nikola(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit spitzen Angestellten!
Ein Hotel wie gemacht für die Badeferien! Von der Hoteleinrichtung bis hin zum Personal, einfach alles hat gepasst! Unvergesslich gute Ferien!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Personal und Zimmer
Das Personal spricht fast alle deutsch, sehr höflich und immer zur Stelle. Alles sehr gepflegt und drei Bars im Hotel. Einfach top!
Jana (19-25)Deutschland
Für junge leute super :)
Für junge Leute optimal, allerdings überhaupt nicht für Familienurlaube geeignet. Wir waren zwei Mädels im Alter von 21 Jahren und wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel:)
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Mischung aus Party und Erholung
Eine super mischung aus erholung und party haben uns tagsüber am Pool oder am strand hingelegt und abends hat mann die wahl ruhig oder rambazamba hotel liegt sehr zentral personal war sehr freundlich und sofort hilfsbereit zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und teilweise Kleinigkeiten dazu gelegt hat mir persönlich sehr gefallen