Bewertungen (1 221)

Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, eher zum Party machen zu empfehlen, aber allgemein Tip Top! ;) Hübsches und freundliches Personal! ;)
Ali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Klasse Klasse weiter so
das hotel ist einfach gigantisch wir können es nur weiter empfehlen, die sauberkeit und die freundlichkeit des mit arbeiters ist wirklich 1a. wir freuen uns jetzt schon auf das nächste urlaub in goldstrand und natürlich im hotel aphrodite. wir können es nur weiterempfehlen.
Anna(14-18)Deutschland
Nie wieder!
schon bei der Ankunft eine absolute Katastrophe!!! Das essen....nur noch undefinierbar und grauenhaft.die musik dröhnt jeden noch so hartgesottenen partygänger wie wir es waren die ganze nacht und den ganzen tag zu....Fazit....Bulgarien sieht mich sicherlich nie wieder
03.07. - 31.08.262 ERW
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Personal, Saubere Zimmer, perfekt gelegen
Das Personal ist sehr nett und steht zu jeder Zeit für Fragen zur Verfügung . Zimmer sind total in Ordnung und die Lage des Hotels ist perfekt. Keine 50m und man ist direkt im Geschehen . Für Jugendliche absolut zu empfehlen!!
Bianca(19-25)Deutschland
Hotel super Essen Katastrophe
Das Hotel insgesamt war echt super, das Personal freundlich und zuvorkommend und freundlich. Nur das Essen war die Katastrophe jeden Tag das selbe nur in anderen Variationen. Außerdem musste man immer viel nach würzen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Partyurlaub Top!
War mit zwei Freundinnen dort. Für junge Menschen aufjedenfall TOP!! Sehr freundliches Personal, immer bester Laune, kann ich nur weiterempfehlen!! Die Lage ist auch perfekt! Zum Strand läuft man nicht einmal 5 Minuten! Essen ist okay, kann man essen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Party Urlaub !! :)))
Für Jugendliche das perfekte Hotel zum Party machen !! Discos und Bars fast direkt neben dem Hotel: Das Personal spricht gut Deutsch und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das essen ist auch okay, es gab immer etwas das geschmeckt hat... Der Pool ist auch sehr groß und für Jugendliche natürlich optimal da von 11 bis 23 uhr etwas Alkoholisches direkt nebenan an der Poolbar zu holen ist :) nächstes Jahr wieder !!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Kein Familienhotel
Nur etwas für partyfreudige Teenager und leider nichts für Familien.Essen war täglich dasselbe und keine Abwechslung.Für Erholung ist dieses Hotel nichts!!!!!
GoGo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das netteste Personal
Perfekte Lage zum entspannen und auch zum feiern ... Das personal ist super freundlich und sehr nett! es gibt viele Shopping und Essensmöglichkeiten direkt vor dem hotel
Cass(19-25)Deutschland
Tip Top
super hotel, super personal, perfekt für junge leute, die lust auf partyurlaub haben. nächstes jahr gehts wieder dahin!!