Enrico(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Urlaub im Hotel Appollon
Die Hotelanlage ist fast neu und das Hotel verfügt über ausreichend geräumige Zimmer. Parkplätze und eine Sonnenterrasse sind vorhanden. Zur Übernachtung gehört das Frühstücksbuffet dazu. Für einen Besuch im Europa Park ist dieses Hotel ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Direkt am Europapark, aber zu teuer
Ziemlich neues 2stöckiges Hotel. Es sind fast nur Parkbesucher als Gäste hier. Es wird Übernachtung inkl. Frühstück angeboten. Neben der Rezeption befindet sich ein Restaurant. Leider ist nachts kein Angestellter im Hotel. Insgesamt ist das Hotel für den Service zu teuer. Für ein Familienzimmer haben wir für 2 Übernachtungen inkl. Frühstück 268 Euro bezahlt! Wenn man dann noch den Eintrittspreis für den Park mitrechnet, kann man sich fast ein 4 Sterne Europapark Resort Hotel inkl. Pool + Eintritt leisten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Preis ist für die Leistung zu hoch
Gute Anbindung an die Autobahn und leicht zu finden. Ziemlich karg eingerichtet. Frühstück in Ordnung. Unsere Zimmernachbarn meinten sie müssten ab 23:00 eine Fete veranstalten mit lauter Musik. Ansonsten ist man ziemlich geschafft vom Europapark und fällt sowieso todmüde ins Bett

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Enttäuschte Erwartungen
Unsere Reisegruppe bestand aus 11 Frauen verschiedener Altersstufen. Unser Ausflugsziel war der Europapark Rust. Die Bilder des Hotels, die wir uns im Internet angesehen hatten, fanden wir ausreichend ansprechend. Das Hotel war noch relativ neu- allerdings leider sehr kahl und lieblos gestaltet, was aber nicht daran lag, dass es noch nicht lange existiert. Die Zimmer waren sauber.
Nicky & Chris(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Top Hotel nur ca. 5 min zum Europapark
Schönen gemütliches, neues Hotel nur ca. 5 min. Fußweg vom Europapark entfernt. Wir waren hier für ein verlängertes WE. Waren voll auf zufrieden. Sehr zu empfehlen. Und für die günstigen Einkäufe ist ein Lidl gleich um die Ecke.