Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Strandurlaub
Dieses kleine, gemütliche Apparthotel befindet sich etwas außerhalb von Sarti und wird von sehr herzlichen Besitzern geführt. Es liegt nahe am wunderbaren Sandstrand.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer einmal hier war kommt immer wieder her.
Kleines Familiengeführtes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.Der Strand gleich in der Nähe so das man nur kurze Wege hat.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen und glücklich sein…
Ein wunderschöner weiter Sandstrand, ein klares wellenumspültes Wasser- was will man noch mehr- aber Diese Ausflüge mit Babis (der Besitzer des Hotels) sind umwerfend- er erschließt uns auf seinen Ausflügen das griechische Land, zu Land und zu Wasser. Abschließend die gemeinsamen landesüblichen Essen in den Tavernen, einfach köstlich. Die abschließende Krönung unserer Tage, der Ausflug zu den Ziegen hoch in den Bergen. Bei Sonnenuntergang das köstliche Essen einer im Holzoffen gebackener Ziege- gesünder geht…

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es ist familiär geführt , sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Empfang und die Betreuung ist sehr herzlich.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im Xenonas Apollon
Liebe Anastasia, lieber Babis, liebes Xenonas-Team, nochmals ein riesengroßes "efcharisto" für die schönen Tage, die wir mit Euch verbringen durften. Wir waren wieder begeistert!!! Die unvergleichliche Atmosphäre, Eure Herzlichkeit und Mühe, das tolle Frühstück, die Ausflüge, das tolle Wasser, das leckere Essen und und und... Und natürlich können es wir es kaum erwarten Euch nächstes Jahr wiederzusehen!
Evelyn und Janine (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Familienhotel ☀️
Ein wunderschönes Apartment das nur einige Schritte vom Meer entfernt ist. Da es eher klein und familiär ist, war es perfekt für unseren Strand-Urlaub in Sarti.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaub im Xenonas
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Im 5 min ist man am Strand, in die Stadt braucht man ca. 20 min zu Fuß
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Familiär geführtes qualitätsvolles Hotel in einem authentischen griechischen Badeort ohne hässliche Hotelbunker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Juppi, wir kommen wieder
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel in dem kein Gast zu kurz kommt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Faszination Griechenland im Familiären Hotel.
Wunderschön, Rustikal und Endeckungsreich durch die Liebevollen Details überall.