Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub 2022
Alles bestens. Super Location, saubere Zimmer, nettes Personal. Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Hier ist alles perfekt organisiert.
lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
12x da und kein ende in sicht :-)
familien hotel das mit sehr viel liebe und herzblut geführt wird. die ausflüge und veranstaltungen sind sogut dass man sie gerne mehrmals durchführt.mousaka -dorade und grillabende sind immer wieder toll,keine massenabfertigung und kein nepp. wir waren im übrigen das 12x da.
Francesca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöne Menschen, idyllischer Ort
Wir haben eine Woche bei Anastasia & Babis verbracht, fantastische Leute, die uns die ganze Zeit verwöhnt haben. Sie führten uns in die lokalen Bräuche und die Kultur ein und boten uns verschiedene Aktivitäten an: Bootsfahrt zur Entdeckung der atemberaubenden Lagunen, Besichtigung der Halbinsel mit kulinarischen Spitzenverkostungen, griechisches Abendessen mit Sirtaki-Tanz... nur eine Minute Fußweg vom herrlichen Strand Sarti entfernt. Sonnenschirme und Liegestühle in ausreichender Zahl und kostenlos - Getränke…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer einmal da war kommt immer wieder
Urlaub bei Freunden Wir wurden aufgenommen als wenn wir zur Familie gehören es ist immer wieder schön bei Anastasia und Barbis Urlaub machen zu dürfen waren leider nur 7 Tage vor Ort Kommen Ende August 3 Wochen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden.
Hotel Prima, Lage Prima, Babis und Familie Prima. Wenn man bereits das vierte mal dort war, kann es eigentlich nur Prima sein. :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen, entspannen, genießen
Schönes familienbetriebenes Hotel ca. 50 Meter vom tollen Sandstrand entfernt. Man wird aufgenommen als wenn man zur Familie gehört.
Petra und Uwe Herkules(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist jeder Gast auch ein Freund !
Wir finden die Architektur einmalig, jedes Zimmer mit Meerblick, schöne Lage mit Nähe zum Strand, Wir wollten in keine Bettenburg mit All Inclusiv. Jeder Gast ist auch ein Freund und das entspricht der Wahrheit.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super... immer wieder... jedes Jahr mind. ein mal
gemütliches und von der Familie geführtes Hotel. Der Gast ist ein Freund... jedes Jahr... immer wieder... Abholservice vom Flughafen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur.
Schönes Hotel, wo jedes Zimmer einen Meerblick hat. Spielt mal das Wetter nicht so mit, sitzt man abends gemütlich vor dem Kamin. Zu Gast bei Freunden, kaum ist man angekommen, fängt der Urlaub an.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Völlig entspannter, erholsamer Urlaub,
Gemütlich, familiär, nette Gäste, leckeres Frühstück auf dem Balkon mit Meerblick, schöne Lage, waren schon 4x dort und haben schon für das nächste Jahr reserviert