Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Land und Leute hautnah erleben
Kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen fern vom Massentourismus. Hier ist jeder Gast auch ein Freund. Das ist nicht nur die Philosophie des Hauses sondern jeden Tag erlebbar. Wir kommen wieder.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
18 Jahre Sarti bei Freunden im Xenonas/Apllon
Liebevoll eingerichtetes Hotel in Strandnähe mit Balkon und kleiner Kochnische. Ein kleines Kaminzimmer sorgt für gemütliche Abende. Aber auch die Terrasse vorm Hotel lädt zum Verweilen ein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub, wie man sich wünscht und wir kommen wieder
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit interessanter Architektur und liebevollen Details, als Gast ist man hier auch immer ein Freund und von Anfang an Teil der Familie; nicht umsonst gibt es hier so viele Stammgäste und auch wir waren Wiederholungstäter. Die gesamte Familie hat sich wirklich rührend um uns alle gekümmert und trotz Stress immer ein Lächeln für die Gäste. Wir danken euch allen besonders Anastasia, Sophia und Babis und natürlich dem gesamten Team für diesen zweiten wundervollen Urlaub bei euch und…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wiedr schön !
Das familiär geführte, hübsche Hotel befindet sich nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Die Sitze vor dem Hotel laden zum gemütlichen Verweilen ein. Von der Dachterrasse hat man einen fantastischen Blick auf Berg Athos und das Meer. Eine unglaubliche Gastfreundschaft mit hervorragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und der Gastgeber ist sehr engagiert, seinen Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu schaffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erholung pur! Wie ein 2. ZUHAUSE! Einfach schön!
Kleines Hotel, ruhige Lage am Ortsrand von Sarti, 100 m zum Strand, sehr familienfreundlich, hervorragender Service, gutes Frühstück, aussergewöhnlich gastfreundliche Betreuung, deutschsprachige Leitung, saubere, gemütliche und klimatisierte Appartements
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seid über 15 Jahre dort und es wird nie langweilig
Leide kein Geheimtipp mehr. Wenn Babis mein Freund sein Land den Gästen näher bringt bist Du hier genau richtig! Wir kommen wieder!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Hotel mit Strandnähe (30m Fußweg)
Ein in seiner Architektur stark abweichend von der üblichen Bauweise. Sehr ordentlich und sauber geführt. Mit 15 Zimmern kein hektischer Hotelbetrieb.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und Erholen!
Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel, mit nur 50 m zum feinsten Sandstrand. Das Wasser ist so klar und es geht seicht ins Meer (ideal für kleine Kinder). Erholung für den Körper pur! Man blickt auf Berg Athos, der gefühlt jeden Tag anders aussieht. Das Frühstück genießt man jeden Morgen auf dem eigenen Balkon. Gerade in der jetzigen Zeit war das "Aufladen der Batterie" sehr gut. Hinweis zur Corona-Zeit: meine Familie und ich haben uns zu jeder Zeit sicher und geschützt gefühlt. Der Hygienestandard ist…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jwder Gast ist ein Freund.
Das Haus ist sehr sauber. Es hat eine schöne Lage und ist typisch griechisch.Es liegt etwas vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Lage.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub im Paradies
Ein Urlaub bei Babis in Sarti bietet unglaublich viele Möglichkeiten. Eine super angenehme Atmosphäre, in der man herzlich empfangen wird wie ein Freund. Man kann wunderbar entspannen, aber auch auf den spannenden Ausflügen das Land und die Kultur kennenlernen.