Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes Familienhotel...Babis, seine Familie und das gesamte Team kümmern sich liebevoll um die Gäste...es war eine tolle und erlebnisreiche Zeit... nochmals herzlichen Dank an alle!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2016/2017/2018/2019/2021_ Fragen???
Das Xenonas Apollon liegt wunderschön, ein wenig am Ortsrand und in 2.ter Reihe zum Strand, der Empfang ist immer herzlich, die Zimmer sauber, wenn man etwas benötigt, wird es zur Verfügung gestellt. Es besteht aus ca. 15 Zimmern (?), in unterschiedlichen Größen, mit einer kleinen Küchenzeile und einem Balkon! Super schön auch die gesamte Anlage um das Hotel, Babis und Anastasia mit Ihren fleißigen Helfern sind hier wahre Künstler. Die Terrasse oben bietet zudem einen wunderschönen Blick, ist z.T. überdacht und…
Veronika Braun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unglaublicher Urlaub, der im Herzen bleibt
Ein wunderbares, herzliches Hotel mit ausgezeichnetem Service! Unsere Erwartungen wurden jeden Tag übertroffen- ein einmaliges Erlebnis, was uns in unseren Herzen bleiben wird. Vorbehaltlos zu empfehlen!

Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub im Xenonas
Super freundliches Familienhotel, alle Wünsche wurden erfüllt. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Tolle, sehr authentische Ausflüge. Einfach rundum einfach nur empfehlenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Gast ist immer auch ein Freund
Urlaub bei Freunden in einem kleinen aber sehr schönen, gepflegten Hotel, welches vom Hotelier und seiner Familie liebevoll geführt wird.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Xenonas Apollon
Wir haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht. Viele tolle Ausflüge mit Barbis, dem Besitzer unternommen. Auch die tollen Abende am Kamin werden im Erinnerung bleiben. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Sabine und Henrik
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub zum Erholen
Ruhiges und familiäres Hotel in Strandnähe! Wir waren zum ersten Mal im Hotel Xenonas und es hat uns super gefallen. Nach dem anstrengenden Corona-Winter wollten wir nur Erholung, Strand und das Meer... Wir hatten bei euch alles gefunden und eine schöne Zeit. Vielen Dank für die schönen Stunden und die gemütlichen Abende bei euch... und vor allem das meine spontane Buchung noch geklappt hatte!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Das Hotel mit verschiedenen Ebenen find ich Super. Das Frühstück gibt es auf das Zimmer und Mann kann in Ruhe auf dem Balkon oder Terrasse essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer, Sonne, Strand …
Liebevoll betriebenes Hotel im Familenbesitz, tolle nicht alltägliche Ausflüge die einen nicht alltäglichen Einblick in die griechische Kultur ermöglichen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im September bis Oktober ist für uns Sartitme das!
Ein sehr gemütliches und auch stilvoll eingrichtetes Hotel,ordentlich sauber,einfach zum wohlfühlen!Man sieht das die Liebe im Detail steckt und deshalb kommen wir gerne wieder.