Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub trotz Corona Zeit hier möglich!!!
Wir urlauben bei Babis seit 12 Jahren hintereinander und waren zum 13. mal da, wenn das nicht alles sagt. Die Hotels von Babis sind in einem top Zustand und bieten beste Voraussetzungen auch in dieser schwierigen Zeit von Corona.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man will nicht mehr heim.....
Wir sind heute mit schwerem Herzen und Wehmut wieder aus dem Urlaub zurückgekommen. Den guten Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Es ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Die persönliche und liebevolle und durch und durch engagierte Zuwendung der ganzen Familie ist beispiellos. Man kann die ganzen Stammgäste verstehen. Corona ist in dem Ort kein Thema. Man kann mit gutem Gewissen empfehlen, noch schnell einen "Spätsommerurlaub" einzuplanen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona-Krise ein toller Urlaub
Das XENONAS APOLLON ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage zum entspannten Urlaub

Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Willkommen zu Hause
Trotz der schwierigen Corona Zeit, wird sich hier liebevoll um einen gekümmert. Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer mit einem Balkonblick aufs Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub 2020 trotz Corona, wir kommen wieder!!
Schönes, ruhig gelegenes, mit Meerblick, Familiengeführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Modern eingerichtet. Hier wird man als Freund empfangen. Alle super nett und man kümmert sich auch um Sonderwünsche sehr gut. Trotz Corona eine absolute Empfehlung. War unsere beste Entscheidung 2020. Alle Hygenie-Richtlinien werden im ganzen Ort beachtet. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht.
Janet & Peter & Kids(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ab nach Griechenland, gerade in 2020!
Familiengeführtes Haus mit wunderschönen Ferienwohnungen und super Service. Man fühlt sich sofort in Babis aufgenommen. Trotz Corona die beste Urlaubs-Idee 2020!!! Wir durften einen Traumurlaub in Sarti machen mit lieben und entspannten Menschen überall. Toller feiner Sandstrand, tolles Essen alles fußläufig super zu erreichen. Die Ausflüge von Babis ein Muss, für alle die Land und Leute kennen lernen wollen. Dankeschön für den Traumurlaub!
Peter & Janet & Kids(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traum Urlaub OHNE Corona Angst
Urlaub bei Babis und Familie... was für ein Traum! Trotz Corona Panik in Deutschland ein absolute Empfehlung. Gerne immer wieder!!! Danke an das ganze Apollon Team, wir vermissen Euch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub, der das Herz berührt
Urlaub für die Seele! Eines der schönsten Hotels, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier wird der Gast mit seinem Vornamen angesprochen, nicht als "Zimmernummer"! Für Familien mit Kindern ausgezeichnet geeignet.
Erik(51-55)Deutschland
Vasanaki - Blaue Lagune mit Auto
Es gibt ja nicht mehr viel zu schreiben, alles was die anderen Bewerter erwähnt haben stimmt. Sarti ist ein Traum - ob Taverne, Strand, Landschaft, die Menschen und natürlich unsere Gastgeber. Fahrt einfach hin und schaut selbst - entflieht dem Alltag und Corona. Danke Babis für alles - Blaue Lagune mit Auto!!!!!, Danke an Rieka für die Top Betreuung und natürlich Dein lecker Essen!!! und Spezial Dank an Anastasia die immer alles möglich macht und in unserem Fall noch ein Zimmer Upgrade ohne Zuzahlung drauf gepackt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaub von Corona mir Sommerwetter
Das Hotel ist solide und sauber und bietet alles was man erwartet (Kühlschrank, TV, Schließfach, Klimaanlage). Besonders gefallen hat mir aber die freundschaftliche und sehr persönliche Betreuung in dem Hotel. Der Transfer vom/zum Flughafen war perfekt! Was ich so noch nirgends anderswo erlebt habe waren die angebotenen Ausflüge, bei denen ich Land und Leute kennenlernen und hervorragend und sehr preiswert essen konnte. Dafür einen Extra-Punkt! Corona ist natürlich in der heutigen Zeit ein großes Thema; die…