Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert - Urlaub vom Corona-Stress
Das Thema Corona ist auch in Griechenland nicht unbekannt, ich habe mich aber aufgrund der niedrigen Fallzahlen zu jeder Zeit sicher gefühlt, auf jeden Fall sicherer als in Deutschland. Das Protocol for arrivals in Greece ist online in wenigen Minuten ausgefüllt, der QR-Code für die Einreise kam bei mir schon am Vorabend der Abreise. Auch Mitte Oktober kann man noch baden gehen, Sonnenschein und knapp 25° machen es möglich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsam und sicher auch in Corona-Zeiten
Ein liebevoll eingerichtetes, familienbetriebenes Hotel am Ortsrand von Sarti. Nur wenige Schritte vom feinsandigen und flach ins türkisfarbene Meer verlaufenden Strand entfernt und deshalb auch besonders für Familien mit Kindern geeignet. Gerade in Zeiten von Corona noch empfehlenswerter als sonst schon. Griechenland allgemein weist so niedrige Corona-Fallzahlen auf, dass es sich als sicheres Reiseland empfiehlt. In Sarti selbst gab und gibt es keinen einzigen Fall. Das Protocoll for arrivals in Greece ist…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen und wie zu Hause am Meer - Trotz Corona
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Sarti ins Xenonas Apollon. Die Herzlichkeit mit der man empfangen wird ist überwältigend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer etwas über die Griechen und Ihren Glauben erfahren will, sollte mit Babis eine Tour machen. Achtung er ist sehr mitteilsam ;o) Die Hygiene-Richtlinien bezüglich Corona werden im ganzen Ort geachtet. Ist zur Zeit auch nicht schwer, da trotz Hochsaison nur wenige Gäste da sind (20%). Kurzfristige Buchungen sind möglich, nur an den QR-Code denken!

Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
SARTI , XENONAS, ein Urlaub fürs Herz
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub verbringen dürfen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe im Detail ausgestattet. Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Gerade in der jetzigen Corona Zeit ist es die richtige Entscheidung, nach Sarti und in dieses Hotel zu fahren.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel im Familienbesitz wird liebevoll und sehr gastfreundlich geführt. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Trotz Corona habe ich mich dort immer sicher gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Tolle familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit 11 Apartments. Mit Liebe zum Detail erbaut. Viele Veranstaltungen und gut organisierte Ausflüge machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Trotz der schwierigen Bedingungen unter der aktuellen Corona Situation kann man hier einen tollen Urlaub erleben.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub!
Wir haben als Familie unseren Urlaub für 1 Woche im Aparthotel Apollon Xenonas verbracht. Es war wieder einmal eine wunderschöne Zeit. Das Aparthotel ist super, sauber und in direkter Strandnähe gelegen. Man geht nur wenige Minuten bis man den feinsandigen Traumstrand am klaren noch sehr warmen Meer erreicht. Die Gastgeber und das Personal sind sehr sehr freundlich. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Ausflüge, die vom Gastgeber angeboten wurden, waren sehr…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub
Die herzlichste Betreuung und Frühstück auf dem Balkon. Die Zimmer sind gut - auf Wunsch mit Klimaanlage. Es liegt sehr ruhig, so dass auch kleine Kinder gut schlafen können.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles familiär geführtes Hotel
Auch unter der aktuellen Situation durch die Einschnitte von Corona auf der Welt ein traumhafter Urlaub gewesen. Im Ort selber, den Restaurants, Souvenirläden und im Hotel selbst wird sich an die Hygiene Standards gehalten. Von Einschnitten im Urlaubs Alltag merkt man dadurch jedoch nichts. Entspannung und Erholung waren angesagt. Frühstück wird direkt auf dem Balkon serviert. Die Touren, Ausflüge, Weinabende und  griechischen Abende mit z.B. Dorade, Moussaka Fleischspiessen und tollen Salaten, werden vom…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kleine Auszeit von Corona!!!
Apparthotel mit Charme. Liebevoll geführtes Familienhotel. Urlaub bei Freunden! Wer einmal hier war, wird zum Wiederholungstäter!