Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein total entspannter Urlaub mit hohem Wohlfühlfak
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Sehr schöne Zimmer, liebevoll gestaltet. Der Innenhof ist sehr gemütlich, kann sogar mit einem Kamin beheizt werden. Entspannung pur. Gastfreundlichkeit wird hier sehr sehr gross geschrieben. Der Chef des Hotels macht jeden Tag sehr interessante Ausflüge, persönlich, mit seinen Gästen. Land und Leute kennen lernen. Geschichte und Natur, nah vereint.
Benny & Familie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Apollon Team - ich komme wieder!
Ein toller Urlaub mit einem Traum-Sandstrand und tollen Beach Bars. Eigentlich wollte ich nur eine Woche Urlaub machen, bin dann aber noch länger im Paradies geblieben. Von Corona Angst keine Spur, alles soooo entspannt. Danke an Babis + Familie und das ganze Team!
Dajana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Unvergesslich, traumhaft, unglaublich bereichernd
Ein familiäres Ambiente, gemütlich und sauber. Der kleine, romantische Balkon lädt jeden Tag dazu ein, den Tag mit einem wunderschönen Frühstück zu beginnen. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Herdplatten lässt dem Gast die Freiheit, sich selbst zu verköstigen.

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier ist der Gast ein Freund
Tolle Lage zum Meer und zum Zentrum. Tavernen um die Ecke. Allesamt sehr gut. Supermarkt, Strandbars, Beach in 50-150m Laufweite. Appartements sauber und zweckmäßig mit lecker Frühstück. Man lebt als Gast ungestört und kann einfach mal mit einem Wein ohne Dauerbeschallung auf der Terrasse sitzen und den Urlaub genießen. Buch lesen, mit den Nachbarn plaudern, auf Berg Athos und das Meer schauen... Einfach Urlaub und Entspannung. Mit dem Mietwagen die Gegend erkunden ist kein Problem. Badebuchten, Ausgrabungen,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub von Corona !!! Teil Zwei der Bewertung.
Anhang zu meiner ersten Bewertung . Wir waren im Juli nicht im Juni da , ich habe mich vertippt. Wir waren vom 13.7.2020 -23.7.2020 bei Babis und seiner Familie und es war sehr schön , wir waren schon zum zweiten Mal da und wir kommen wieder . Danke an Babis und seine Familie für den wunderschönen Urlaub !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur! Wie ein 2. ZUHAUSE! Einfach schön!
Kleines Hotel, ruhige Lage am Ortsrand von Sarti, 100 m zum Strand, sehr familienfreundlich, hervorragender Service, gutes Frühstück, aussergewöhnlich gastfreundliche Betreuung, deutschsprachige Leitung, saubere, gemütliche und klimatisierte Appartements - KEINE CORONA PROBLEME, trotz der wiederholten (AUCH IN DEUTSCHLAND!) NICHT AKTUELLEN Reisewarnungen. AM BESTEN ANFRAGE ZU AKTUELLER LAGE DIREKT beim HOTEL TELEFONISCH - IMMER IN DEUTSCHER SPRACHE MÖGLICH! NUR BEI DER EINREISE nach Griechenland MIT PKW sind 2…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war alles da was man für einen Urlaub braucht
Super cooles Hotel ..sauber ...super ausgestattet ....das ganze Personal freundlich und immer mit einem lächeln im Gesicht
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Heute ist unser letzter Abend. Das letzte Mal waren wir vor 2 Jahren hier. Der Urlaub war traumhaft. Die Familie ist so herzlich man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Ein Dankeschön an Sophia, Friederike und Anastasia. Barbis hat uns wieder tolle Ecken von Griechenland gezeigt. Dort wo keine Touristen hin kommen einfach traumhaft. Von corona merkt man gar nichts, schade das leider sowenig Urlauber kommen. Man muss wirklich keine Angst haben. Ein hotel wo man jedes Jahr hinfahren soll. Wir kommen auf alle Fälle…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hier ist der Gast immer auch ein Freund
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, modern und zweckmäßig eingerichtete Apartments, 2 Minuten Fußweg zum Strand
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
unbedingt empfehlenswert
Sehr erholsamer Urlaub unbedingt empfehlenswert. Frühstück nahmen wir auf dem Balkon ein. Wird ins Zimmer gebracht.