Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona super Erholung
Das xenonas ist ein gemütliches,im Stil der Griechen eingerichtetes Hotel. Sauberkeit und Hygiene sind sehr groß geschrieben. Auch zu Zeiten von corona fühlt man sich sehr wohl .
Brigitte(71+)Deutschland
Dieses Hotel hat eine Auszeichnung verdient
Wir bedanken uns bei den Hotelbesitzern und alle Angestellte trotz Coronazeit haben sie uns rund um die Uhr bewirtet und waren immer für uns da und haben uns den Urlaub so schön gestaltet das wir trotz der schweren Zeit ein wunderschönen Urlaub hatten und völlig Entspannen können. Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen auch für ältere Gäste.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne, es hat sehr viel Spaß gemacht
Ein kleines aber sehr feines Hotel was mit viel Herz geführt wir . Der Hotel Chef ist immer für die Gäste ansprechebar , bietet top Ausflüge an und ist immer gut gelaunt. Zimmer ist super sauber und für den Urlaub genau richtig.

Sandra(51-55)Deutschland
Urlaub September 2020
Wir dürften einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Trotz Corona haben wir uns sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt in dem familiär gefühten Hotel. Danke , ihr seht uns auf jeden Fall wieder.
Nico(41-45)Deutschland
Endlich Entschleunigung ... Urlaub pur
Charmant und familiär geführtes kleines Hotel. Sind zum zweiten Mal hier und rund um zufrieden. Werden definitiv wiederkommen. Mit der unaufdringlichen und zuvorkommenden Hotel Leitung wird der Urlaub zum Erlebnis. Die Nähe zum Strand und die aktuelle Situation machen es einem leicht hier abzuschalten. Kann ich nur empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Coronafreier erholsamer Urlaub
Toller Urlaub mit großem Erholungswert. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal sehr zuvorkommend.
Jörg(36-40)Deutschland
Klare Reiseempfehlung trotzEine Wunderbare Auszeit
sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit freundschaftlicher Atmosphäre, das geradezu zum "Wiederkommen" schreit. Für meine Familie und mich war es Erholung pur vom Corona-Wahnsinn! Vielen Dank dafür an Anastasia, Babis, Sofia und alle die dazu gehören.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Ein sauberes, gemütliches und familiengeführtes Hotel mit warmherzigen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle Hygienevorschriften wurden eingehalten!
Jürgen Tomporowski(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden .Einfach erleben
Ich war mit meiner Familie und Freunden ,zum zweiten mal hier. Einfach gesagt hier ist man unter Freunden angekommen .Die Familie um Babis ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich einfach angekommen.Der Service und die Touren findet man in der Umgebung nicht wieder. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Immer gerne wieder
Ina Verscht(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes gemütliches hotel. Sehr sauber. Vielen Dank an das ausgesprochen freundliche Personal und die Inhaber des Hotels. Es bleibt für mich ein unvergesslicher Urlaub und ich komme sicher nächstes Jahr wieder. Traumstrände und leckeres Essen und dazu Kultur ,einfach der perfekte Urlaub. Von corona weder am Flughafen noch am Strand was zu spüren. Ich kann nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen.