Bewertungen (1 071)

Nico(41-45)Deutschland
Endlich Entschleunigung ... Urlaub pur
Charmant und familiär geführtes kleines Hotel. Sind zum zweiten Mal hier und rund um zufrieden. Werden definitiv wiederkommen. Mit der unaufdringlichen und zuvorkommenden Hotel Leitung wird der Urlaub zum Erlebnis. Die Nähe zum Strand und die aktuelle Situation machen es einem leicht hier abzuschalten. Kann ich nur empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Coronafreier erholsamer Urlaub
Toller Urlaub mit großem Erholungswert. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal sehr zuvorkommend.
Jörg(36-40)Deutschland
Klare Reiseempfehlung trotzEine Wunderbare Auszeit
sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit freundschaftlicher Atmosphäre, das geradezu zum "Wiederkommen" schreit. Für meine Familie und mich war es Erholung pur vom Corona-Wahnsinn! Vielen Dank dafür an Anastasia, Babis, Sofia und alle die dazu gehören.

Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Ein sauberes, gemütliches und familiengeführtes Hotel mit warmherzigen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle Hygienevorschriften wurden eingehalten!
Jürgen Tomporowski(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden .Einfach erleben
Ich war mit meiner Familie und Freunden ,zum zweiten mal hier. Einfach gesagt hier ist man unter Freunden angekommen .Die Familie um Babis ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich einfach angekommen.Der Service und die Touren findet man in der Umgebung nicht wieder. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Immer gerne wieder
Ina Verscht(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes gemütliches hotel. Sehr sauber. Vielen Dank an das ausgesprochen freundliche Personal und die Inhaber des Hotels. Es bleibt für mich ein unvergesslicher Urlaub und ich komme sicher nächstes Jahr wieder. Traumstrände und leckeres Essen und dazu Kultur ,einfach der perfekte Urlaub. Von corona weder am Flughafen noch am Strand was zu spüren. Ich kann nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Weiterempfehlung.
Hier ist der Gast immer noch der Freund... gerade in Covid 19 Zeiten ist das auf das Zimmer servierte Fühstück perfekt. Überhaupt ist Griechenland gut gewappnet. Keine Einreiseschrierigkeiten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine unbeschreibliche Zeit... Danke!
Das Hotel ist durch eine wunderbare und herzliche Familie geführt. Babis und Anastasia, sowie ihre wundervollen Töchter machen die Urlaubstage zu einem unvergesslichen Ereignis. Das Hotel ist schlicht und bezaubernd. Ehrlich und authentisch.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Heute ist unsere letzter Abend und es hat uns sehr gut hier gefallen ich würde gerne noch länger hier bleiben. Sie sind im hotel sehr offen, freundlich und herzlich zu einem
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub von Corona !!!!
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen vom 13.7.2020-23.7.2020 bei Babis und seiner Familie. Und haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt ☺️. Es war das beste was wir machen konnten ! Dieses Jahr waren wir im Xenonas und es war sehr schön alle waren super Lieb und die Hygienestandarts sind sehr hoch ! Wir können einen Flug dahin nur empfehlen, den es ist Urlaub von dem ganzen Wahnsinn!!!