Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Bestens geeignet für einen Familienurlaub. Nettes Personal, gutes Frühstück (in das Zimmer, pünktlich zur bestellten Zeit). Sehr interessante Touren werden angeboten, welche nichts mit einem Massentourismus zu tun haben. (Bessere Tagestouren oder Themenabende inkl. Essen, wird es nicht geben) Trotzdem ist auch ein Tag am Strand kein Problem.In einer Minute ist man am Strand und kann sehr sauberes Wasser und einen perfekten Service geniessen. Kaffee bezahlen und die Liegen und…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich wie zu Ha
Das Hotel ist ein muss! Familiengeführtes Hotel, man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Herzliche Abholung vom Flughafen. Zimmer wunderschön. Unsere Kids waren begeistert. Ausflüge speziell geführt vom Hotelchef Babis.Sie bleiben unvergesslichen! Geheimtipp die nur Griechen kennen. Frühstück persönlich auf Zimmer gebracht. Zum Meer nur 40 Meter. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ganz grossen Dank an Babis, Anastasia, Sofia und Friederike. Ihr werdet uns fehlen 😘
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Babis und sein Team muss man erlebt haben!
Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Über eine Empfehlung haben wir es zum Glück kennengelernt.

KATJA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung pur unter Xenonas' Sonne
Im Hotel Xenonas kann man wunderbar entspannen. Die Zimmer sind mit allem Wichtigen ausgestattet, was man für einen unkomplizierten Urlaub benötigt.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber und Mitarbeiter. Sehr sauber. Eine Minute Fußweg zum Strand.
Carsta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub!
Ein liebevoll geführtes und eingerichtetes Paradies! Für uns als kleine Familie perfekt um eine Auszeit zu nehmen. Ideal um seine Akkus wieder aufzuladen. Wir haben uns viel erhofft und ein Vielfaches davon bekommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Du gehörst zur großen Familie
Willkommen in einer großen, liebevollen, herzlichen Familie. Hier bist du nicht Gast, hier bist du nicht nur Freund, hier gehörst du zur Familie. Keiner ist für sich allein, wenn er es nicht mag. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, jeder Wunsch wird erfüllt, ganz toll, die deutsche Sprache wird hier beherrscht, so dass jede Frage beantwortet werden kann. Auch, wenn einen Halsschmerzen und Kopfweh plagen, gibt es einen Zettel für die Apotheke mit, die sich im Ort befindet.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung, Individualität u. gr Gastfreundschaft
Nach nunmehr 3. Aufenthalt möchte ich mich :-) als Stammkundin bezeichnen und kann das schöne Xenonas erneut für Menschen weiterempfehlen, die offen sind für individuelle Ausflüge, aber auch Ruhe und Erholung suchen und es zu schätzen wissen, wenn Sie keine Massenabfertigung als Standardprogramm abgespult bekommen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu allen Jahreszeiten ganz besonders
Wenn man immer wieder an den gleichen Ort zurückkehrt, dann muss es ja irgendetwas geben, das einen zurückkehren lässt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslich schöner Urlaub im Aparthotel XENONAS
Unser zweites Zuhause ist der Urlaub, bei Babis und Familie, im Aparthotel Xenonas. Seit vielen Jahren verleben wir unseren Urlaub dort , wie in einer großen Familie. Wir werden dort verwöhnt, schon bei der Ankunft mit einem Frappe, mit einem tollen Frühstück, das uns jeden Morgen in unser Appartement gebracht wird, die netten Abende im Kreise aller Gästen, bei guten Gesprächen, die tollen individuellen Ausflüge, bei denen uns von Babis, mit ganzem Herzen, sein schönes Land mit der wunderbaren Kultur gezeigt und…