Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie jedes Jahr, Urlaub bei Freunden genossen.
Urlaub 8.0 im Hotel Apollon Sarti. Urlaub bei Freunden pur. Angekommen, wohl gefühlt. Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Neue Ausflüge gemacht.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Es war bereits unser 3. Urlaub bei Babis in Sarti und wir haben ihn wieder richtig genossen. Unterhaltung durch Babis gibt es bei jedem Wetter, also auch bei Regen und Sturm! Man erlebt Land und Leute viel intensiver durch die Informationen von Babis und die griechische Küche wird zum Genuss!!!! Durch die Unternehmungen von Babis lernen sich die Gäste beider Hotels schnell kennen und sie schätzen die unterhaltsame Atmosphäre. Die gemeinsam verbrachte Zeit bereichert den Urlaub wirklich sehr!!!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannt und entschleunigter Urlaub
Ein kleines unscheinbar anmutendes Appartementhotel. Familiär und herzlich geführt. Charmanter Service und immer ansprechbar.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub bei Freunden
Familiengeführtes kleines Hotel in Sarti. Hier wird Service "groß" geschrieben und Familien mit Kindern sind sehr willkommen. Auch als Stammgast gibt es immer wieder neue Überraschungen, wie in diesem Jahr die Wanderung mit Sonnenuntergang auf dem Berg und der traditionell zubereitete Moussaka.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für die Seele,ich komme wieder
Kleines gemütliches mit ganz viel Liebe gegührtes Hotel am Rande von Sarti.50mbis zum wunderschönen Strand.Kleiner Supermark in der Nähe,Taverne gleich hinterm Haus. Der Ortskern von Sarti mit vielen Geschäften und Tavernen ist in etwa 10 min zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für Wassernixen und Kulturinteressierte
Urlaub für Wassernixen und Kulturinteressierte Wir haben ein Apartment im Xenonas Apollon in Sarti von Ende Mai bis Anfang Juni gemietet. Das Xenonas liegt sehr ruhig am südlichen Ende von Sarti. Der Sandstrand ist ca. 150 m vom Hotel entfernt und das Wasser ist ideal für Kinder und glasklar. Der Hotelinhaber Babis unternimmt mit seinen Gästen viele interessante Ausflüge, bei denen wir die Kultur, die Landschaft und das griechische Essen kennengelernt haben. Auch bei unserem vierten Urlaub im Xenonas haben wir neue…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstemal in Griechenland,TRAUMHAFT, komme wieder!!
Kleines gemütliches,sehr freundliches familiär geführtes Hotel. Ausflüge die individuell vom Hotelbesitzer günstig angeboten wurden, haben sehr viel Spaß gemacht. Auch das Wetter war für Mitte Oktober sehr gut und man konnte noch ins Meer baden gehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub bei Freunden am schönsten Ort Griechenlands
Achtung Suchtgefahr!! Ich habe schon das dritte Jahr in Folge hier Urlaub gemacht. Und jedes Mal, wenn der Urlaub zuende geht, plane ich schon den nächsten Urlaub, so schön ist es hier. Das Apparthotel ist mit Liebe gestaltet und eingerichtet ,und sehr gepflegt und sauber. Man spürt wie alle Ihre Arbeit gern und mit voller Hingabe machen. Bei Wünschen oder gar Problemen sind sie für Dich da und kümmern sich um Dich. Der Slogan "Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund" ist nicht nur ein Slogan, sondern wird hier…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sich wohlfühlen, weil alles stimmte
Ich war vom 1.08 bis 12.08 im Xenonas Apparthotel, das sehr liebevoll von der Familie geführt wird.Barbis wußte stets über Land und Leute zu berichten .Dies wurde noch durch seine eigenen Touren untermauert.Gast freundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Unterkunft immer sehr sauber und Frühstück durchaus ausreichend. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf den Urlaub
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Griechische Kultur und Traditionen erleben
Ich habe mich auf Grund des Prospektes für dieses Hotel entschieden und meine Entscheidung war goldrichtig! Sowohl das gesamte Ambiente, wie auch die Zimmereinrichtung übertraf meine Erwartungen. Dazu das liebenswerte Personal, die optimale Lage am Ortsrand und nur 50 Meter zum feinsandigen Strand!