Bewertungen (1 071)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel, mit viel liebe zum Detail für alle die ihren Urlaub selbst gestalten und Griechenland erleben möchten. Super nette und zuvorkommende Hotelbetreiber und Servicemitarbeiter. Tolle geführte Ausflüge und Veranstaltungen durch den Hotelbesitzer. Allein ihr seid eine Reise nach Sarti Wert und ich komme sicherlich bald wieder zu euch. Vielen Dank an Sophia und die ganze Familie Heropulos
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Xenonas auf Sarti - Klein mit riesengroßen Herz
Aufgrund einer Empfehlung wählten wir dieses wunderbare kleine Hotel in sarti Beach und können es jetzt selber nur weiterempfehlen an Freunde und alle mit Sinn für Natur , gutes Essen und ursprüngliche Aktivitäten ohne Massentourismus.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher, schöner Urlaub
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Gastfreundliches Familiengeführtes Hotel
Viel herzlichkeit und Gastfreundschaft. Super Ausflüge vom Hotelchef. Der Moussaka Abend ist neu und echt lecker, ausserdem gibt es jetzt auch super frische Cocktails.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Uns (Familie mit Kindern - 6 und 8) wurde jeder individuelle Wunsch erfüllt. Super Mischung aus Lage (extrem kurzer Weg zum tollen Strand), Ausflugsmöglichkeiten (die individuellen und interessanten Ausflüge leitet der sympathische Chef Babis immer selbst) und Entspannung (Sandstrände vor Ort aber auch viele Buchten in der Umgebung)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unser erster Urlaub in Griechenland - Hammer
Das Hotel liegt am Rand von Sartí. bis zum Strand ist es nur einmal lang hinfallen. Es ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist total schön und mit viel Liebe zum Detail im griechischen Stil eingerichtet. Genau das richtige Hotel für einen gemütlichen und individuellen Aufenthalt in Sarti.
Martina Bernd Leonard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Wir waren das erste Mal in Sarti. Wir wurden von Sophia und Anastasia sehr herzlich empfangen. Es war wirklich getreu dem Motto: „Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund“. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert! Wir kommen im Sept wieder!
Familiär geführtes kleines Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Sehr liebevolle Betreuung von Anastasia, Babis und deren Töchtern Sophia und Friederika ?. Auch das Personal aus der Küche oder vom Fahrdienst usw. lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab ?
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles familiäres sehr gastfreundliches Aparthotel
Das Hotel ist sehr familiär. Die Hotelinhaber sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die offene und herzliche Atmosphäre verleiht einem sehr schnell das Gefühl, hier bin ich im Urlaub und hier werde ich viel Tolles erleben. Der Leitsatz unser Gast ist unser Freund trifft voll zu. Die vom Hotelchef persönlich durchgeführten Ausflüge sind super und man kann Chalkidiki ohne Massentourismus und an ganz besonderen Insiderorten kennenlernen. Ich kann dieses Apparthotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Hier…