Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Sehr familiär und gemütlich. Ruhige Lage. Es besitzt eine Dachterasse mit tollem Ausblick.Im Eingangbereich sowie vor dem Haus bietet es Sitzmöglichkeiten zum Verweilen und gemütlichen zusammen sitzen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach Sarti!
Wir wollten im Oktober noch einmal in die Sonne , ans Wasser und zu freundlichen Menschen. Das alles haben wir im Hotel von Babis und in einer traumhaften Landschaft gefunden. Danke Babis!!!!
Krystina und Boris(51-55)Deutschland
Griechische Herzlichkeit im schönen Ambiente
Wer abseits der Touristenhochburgen einen erholsamen, erlebnisreichen Urlaub, in kleiner aber feiner und liebevoll gestalteter Hotelathmosphäre sucht, ist im Hotel Xenonas gerade richtig. Griechische Herzlich- und Gastlichkeit werden hier vom 1. Urlaubstag an groß geschrieben. Das beginnt mit der individuellen Abholung vom Flughafen (vielen Dank für die Zwischenstopps, lieber Nico), dem herzlichen Empfang durch die Familie Heropulos, dem stahlenden Lächeln von Anastasia jeden Morgen und endet mit den "Hammer…

Andreas(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert.Wiederholungsgefahr!☉⛱
Das perfekte Urlaubsziel,um sich vom Alltagstress zu erholen ⛱☉ Zu Gast bei Freunden ist 100% zutreffend. Sehr liebevoll eingerichtete Appartements.
Frank und Konny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen nächtes Jahr wieder!!!!!!
Ein wunderschönes kleines Familienhotel in toller Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Hier ist man wie in einer großen Familie und es fehlt einem an nichts.Danke für diesen tollen Urlaub.Wir freuen uns schon auf nächtes Jahr im Hotel Apollon Xenonas.Hier ist man nicht ein anonymer Gast sondern ein Freund!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dort bist du als Gast immer auch ein Freund!
Das Hotel liegt direkt an Strandnähe. Das Zimmer mit Studioküche hatte einen Meerblick und war sehr sauber. In der Umgebung gibt es zahlreiche unterschiedliche Restaurants und Bars. Der Familienbetrieb behandelt dich wie einen Freund. Babis, der Hotelinhaber, zeigt dir auf seinen sehr persölichen Events (Reisetouren)) die schönsten Orte und lässt dich unvergessliche Momente erleben. Der Famileinbetrieb behandelt dich nicht nur wie einen Freund, sondern versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ort Sarti hat einen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmalig schön , und immer wieder !
Es ist faszinierend das Hotel alleine schon von Außen zu sehen ! Was einen im inneren erwartet ist umwerfend , man fühlt sich sofort vom griechischen Flair umfangen und will es kaum glauben. Warme Farben und liebevolles Ambiente.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
weil der Gast immer auch ein Freund ist.
Die perfekte Lage, strahlender Sonnenschein, tükisblaues Meer und weicher Sandstrand, umgeben von pinienbewachsenen Steilhängen. Die Zimmer sind sauber, modern und mit Klimaanlage und ein Gastgeber der Herz sein Herz am rechten Fleck trägt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wünderschönes Hotel mit familiärem Ambiente.
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Jahr zusammen mit meiner Mutter und das zweite Mal zusammen mit meiner Freundin. Zusammenfassend lässt sich nur eines sagen! Sehr Empfehlenswert! In das Gedächtnis brennt sich der Geschäftsführer „Babis“ und seine nette und immer zuvorkommende Familie. Schon am ersten Tag klappte alles perfekt. Der Empfang am Flughafen war freundlich und persönlich. Nach der Fahrt zum Hotel über die grieschichen Straßen, wurden wir mit einem kühlen Frapé (Eiskaffee) auf…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr gut erholt, weil alles stimmte!
Ein super schönes Wohlfühlhotel, familiär geführt. Das Hotel wunderschön gelegen,mit direkter Strandlage. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse, auf der das abwechslungsreiche Frühstück serviert wird. Alles ist sehr sauber, rundherum s u p e r Sehr gut geeignet für Paare und auch für Familien mit Kindern.