Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Jens und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder - und das nicht zum ersten Mal
Ein tolles, individuelles, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel mit unglaublich engagierten Inhabern / Mitarbeitern. Babis macht einfach alles möglich. :o)
Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie Zuhause, nur viel schöner
Strandnah, ruhig, sauber, gemütlich, wunderschöne Dachterrasse, freundliches und bemühtes Personal, Rezeption ist lange offen und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste, freundschaftliche Atmosphäre
Chris und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Strand, das echte Griechenland in Sarti
Wenn man sich in einem familiären Hotel mit individuellem Charme erholen, Sonne, Strand und das echte Griechenland (fernab vom Massentourismus) erleben will, ist man im Hotel Xenonas Apollon in Sarti bestens aufgehoben!

Katja und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Familienanschluß!!
Schönes kleines Hotel .50m zum Strand mit glasklarem Wasser.Supermarkt und Taverne um die Ecke.Tolles Frühstück wird auf dem Balkon(mit Meerblick!!)serviert!!!Erholung pur:-))
Sarah & Danilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen!
Gepflegtes Hotel im mediterranen Stil. Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk durch die Familie des Hotelchefs.
Doris und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
The same procedure as every year!
Sehr hübsches kleines Hotel, etwas abseits des Trubels. Ausgesprochen freundlicher, familiärer Service. Perfekt geeignet für einen Familien-Strandurlaub!
NicoleM(41-45)Deutschland
ZUHAUSE BEI FREUNDEN -ATTACKE
Es fühlt sich an wie "Zuhause bei Freunden". Babis und seine Familie sind sehr herzlich und bringen einem mit viel Herzblut die Kultur Griechenlands nahe.Wir waren überwältigt. Das Hotel liebevoll gestaltet von Anastasis.Sophia steht immer mit einem Lächeln in der Tür, auch um das Frühstück auf dem Balkon zu servieren.Wo gibts sowas?Der Strand ist in Sichtweite und in ca 100m zuFuss - glasklar mit feinem Sand! Wir kommen wieder "ATTACKE!"
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke Babis für weitere tolle zwei Wochen!
Wir haben einen tollen Urlaub bei Babis und seinem Team verbracht. Auch Theo hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir haben viele Ausflüge mit Babis gemacht. Er bringt einem die Kultur, das Land und die Menschen näher. Und das nicht im sonst üblichen Massentourismus, sondern in kleinen Gruppen nur aus dem Hotel. So lernt man auch schnell andere nette Leute kennen und kann sich gut austauschen. Das Xenonas ist etwas weiter vom Stadtkern entfernt, was aber keinesfalls…
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung ohne Langeweile. Super Urlaub!
Kleines , sauberes Hotel. Familiärer Umgang mit den Gästen. Angebote/Veranstaltungen zum kennenlernen von Land und Leuten (Hotel) sind vielseitig und preiswert. Ruhige Lage am Ortsrand - Fußweg ca. 20 Min. zur Ortsmitte und ca. 200m zum feinsandigen Strand. Supermarkt und Restaurand in der näheren Umgebung. Wir kommen wieder!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den perfekten Erholungsurlaub
Das Xenonas ist für einen Erholungs- und Kultururlaub perfekt geeignet. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit 10 Apartments bzw. Studios.