Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Strand und Hotel sehr schön
Sehr nettes Personal, schöne Lage. sarti sollte mal Wanderwege pflegen und anlegen. Es war wieder ein schöner Urlaub.
Reinhrd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Karibikfeeling
Ein toller Urlaub, kriegst du so nie wieder, das gibts sonst nirgendwo. Tolle Strände, schöne Ausflüge, nette Leute und Babis der Chef der sich persönlich um alle Gäste kümmert
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergeßliche Ausflüge
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der ausgesprochen herzlichen Atmosphäre. Insbesondere Babis und seine Tochter Sophia leben ihr Motto, daß der Gast immer auch Freund ist. Viel Herzblut steckt Babis in die Ausflüge und zeigt einem Griechenland von seinen schönsten Seiten auch neben den Touristenpfaden. Sei es die Tour zu den Ziegenhirten in den kargen Bergen - leckere Ziege unter traumhaftem Sternenhimmel - stillere Orte wie das Kloster Anastasia, oder auch die Berg Athos Tour mit Delphinbegleitung und leckerstem…

Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub zur Entspannung für die Seele
Sofia und Batis, vielen Dank für den schönen Urlaub und die Unterstützung bei der Mobilität unserer behinderten Tochter. Die herzliche Atmosphäre im Hotel, der tolle Service und gemeinsame Erlebnisse entspannten die Seele und gaben Kraft für den folgenden Alltag. Wir hatten nicht nur Naturerlebnisse in den Bergen, an schönen sauberen Stränden und Buchten, erlebte die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Menschen. Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Wie bereits in der Bewertung zum Ausdruck kommt, handelt es sich um ein sehr gutes Appartment Hotel. Überzeugend waren der Service, Sauberkeit und vor allem ein Super Team das unseren Aufenthalt zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis machte. Hier fühlt man sich Wohl, da hier kein Pauschaltourismus gelebt wird, sondern auf individuelle Weise Ausflüge in die Region und gemeinsame Aktivitäten organisiert wurden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel und die Freunde machen süchtig
Liebe Freunde, und das kann ich mit gutem Gewissen sagen, denn wir haben hier wirklich gute Freunde als Gastgeber kennengelernt. Wir haben im Apparthotel "Xenonas Apollon" 11 wunderschöne und unvergessliche Tage erlebt. Die ganze Familie hat sich immer für uns aufgeopfert. Nie war etwas zuviel. Das liebevoll dekorierte und architektonisch wunderschön gestaltete Haus hat uns sofort gefallen. Das Haus und die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet. Obwohl es herrlich ruhig war, war es niemals langweilig,…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlen pur im Apollon Xenonas
Wir verbrachten zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche bei Barbis und seiner Familie. Die Herzlichkeit und des familiäre Flair, mit welchem man in diesem Hotel aufgenommen wird, ist einmalig. Sehr gut gefällt mir auch, dass es ein kleines, sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel ist, wo es keine Hektik oder eine Schlacht am Frühstücksbüfett gibt. Wir fliegen wieder hin.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfekte Mischung!
Freundliches Abholen am Flughafen, Erkundungstipps für Sarti, familiäre Atmosphäre im Hotel, nur ein paar Meter bis zum Strand und tolle Ausflüge im Angebot... wir waren sehr zufrieden!!! Die Abwechslung aus Ausflügen mit Erlebnisfaktor und Erholung am Strand hat diesen Urlaub zu einem vollen Erfolg gemacht. Egal, ob griechischer Abend auf der Dachterrasse oder gemütliches Frappé trinken im Garten, wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Genügend Abwechslung war auch durch die bunte Mischung der Hotelgäste gegeben.…
Andrea Steinke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Super-Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Die Gastgeber bemühen sich sehr um ihre Gäste. Der Slogan "hier ist der Gast ein Freund" hat sich bewahrheitet. 3 Minuten zum Strand, der sehr sauber und nicht überlaufen ist. Die Gastgeber bieten tolle Ausflüge an, die interessant sind und in kleinen Gruppen erfolgen. 100 Prozent Weiterempfehlung. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar und erholsam
Das Hotel ist liebevoll und sehr hübsch eingerichtet. Es ist alles da und sollte mal etwas fehlen, Montainbikes, dann ist es am nächsten Tag da.