Barbara (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingsort
Atemberaubende Lage, aufmerksamer professioneller und freundlicher Servive, chick eingerichtete Zimmer. Wenn möglich mit Meersicht wählen
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Italia
Kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Exzellenter Standort mit einzigartigem Ausblick. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber.
Pazrick(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Sensationell, unser Urlaub in diesem Hotel war einfach perfekt. In allen Punkten Top. Super Führung. Wir kommen wieder,zu 100%
Thomas(51-55)
Einzigartig
Wunderbares kleines Hotel in sehr gemütlicher und gehobener Atmosphäre mit umwerfenden Ausblick auf Meer und Halbinsel
Maria(56-60)
Traumhaft schön
Kleines Hotel, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes vielfältiges Frühstücksbuffet, große Hotelterrasse mit umwerfendem Panoramablick auf das türkise Meer, die weiße Sandbucht und die Halbinsel mit imposantem ehemaligen Kloster
D.(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Great hotel with the best view ever
Das La Dolce Vita ist eine Wohlfühloase. Die Zimmer sind extrem schön und die Aussicht von der Terrasse ist nicht zu überbieten.
Sven (46-50)
Spitzenklasse
klein, fein, super Lage, sensationelle Aussicht von der Terrasse. Super freundliches Personal und top Service.
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage
...ein wunderschönes Boutique Hotel in bester Lage in Tropea. Die Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick ist das Highlight. Mit Simone und Guiseppe ein tolles Team, was die Gäste sehr gut berät und betreut. Wir haben hier ein wunderschönes langes Wochenende verbracht.
Marlene(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönster Ausblick in Tropea
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick und guten Frühstück. Willkommensdrinks, Gepäckservice sowie gute Ausstattung.
Bernd(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr gute Lage, liebevolle Details, sehr nette Bedienung. Aufmerksam und sehr hilfsbereit. Schöne Aussicht auf Meer und Stromboli