Susanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideale Lage in Tropea, Besonders gut gefiel uns die Terrasse mit Blick über das Meer bis nach Stromboli, wir würden immer wieder dieses Hotel wählen
Ralf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbares kleines Hotel inmitten der Altstadt!
Das gesamte Hotel Dolce Vita ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig, perfekt ausgestattet und alles war sehr sauber! Das außergewöhnlich gute und reichhaltige Frühstück konnten wir auf der wunderschönen Terrasse mit atemberaubendem Blick genießen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen ganz sicher wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3x Top: Lage, Frühstück und Service
Die Lage ist einzigartig. Es handelt sich sicher um die Toplage in Tropea: mitten im Zentrum und dennoch Topausblick. Auch das Frühstück war 5 Stern Standard: alles frisch, auf der Umgebung. Früchte, Frisch aufgeschnittener Prociutto Crudo, Prosecco, Dolce… Das Service war durch die Bank ebenfalls top.
Verena (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit dieser Unterkunft wurde der Urlaub perfekt
Einzigartige Lage., tolles Ambiente, klein und fein, super Frühstück, zuvorkommend, freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Steffi + Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Wohl fühlen
Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer vom Frühstücksbereich aus und liegt trotz zentraler Lage in der Altstadt ruhig. Sehr freundliches Personal. Es war herrlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles stylisches Hotel mitten im Zentrum
Tolles, stylisches Hotel mitten im Stadtzentrum Gelegen. Es war alles sauber und ganz zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück war fur italienische Verhältnisse uber durchschnittlich gut!
Klemens(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mitten in Tropea und zugleich in Strandnähe
Ausgezeichnete Lage im historischen Kern von Tropea und nur fünf Minuten zu Fuß zum Strand, superfreundliches Personal, vielen Dank. Alles hat wunderbar geklappt.
Carina(31-35)Österreich
Traumhafter Ausblick
Sehr schönes Hotel, Traumhafter Ausblick von der Frühstücksterasse, tolles Frühstcksbuffet, Zimmergröße und Ausstattung sehr gut
Ursula(36-40)Österreich
Traumhaftes Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage inmitten von Tropea. Die Zimmer sind hervorragend und das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück ist perfekt und verdient mindestens 5 Sterne. Der Service lässt keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eleonora(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Super tolles Hotel in einzigartiger Lage mit herrlichem Ausblick! Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar und immer tolle Tipps vom Hotelteam. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen! Immer wieder gerne ! Danke für den traumhaften Aufenthalt!