Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub für alle Generationen top
Sehr gute Ferienwohnungsanlage in Schilligs Toplage - direkt am Deich zum Hundestrand und zur großen Strandanlage mit Spielplatz, Gastronomie usw-die von der ganzen Familie B. liebevoll geführt wird. Sowohl für Familien, Senioren als auch Hundebesitzer zu empfehlen!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Phantastisches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das zum Verweilen für einen entspannenden Urlaub einlädt. Sehr sauber und einladend. Man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Für Reisende mit Kindern ausgezeichnet geeignet. Ich war erscheint wie gut der Handy Empfang war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze und auch genug Platz um Mitbringsel wie Fahrräder und Bobby cars zu deponieren. Wir kommen bestimmt wieder
Anna Cora-Lee(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr hübsches und gepflegtes Hotel am Strand
Das vielfältige und von Zeitrahmen lange Frühstück war super. Das abendliche Menü ist von einer gehobenen Qualität. ( Nicht unbedingt für "jedermann" ). Das Personal war sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Die Lage des Hotels direkt am Deich und mit Meerblick ist toll.

André(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wer nur übernachten will ist hier richtig!
Zimmer war für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht. Sauber war es im gesamten auch, nur im Bad könnte mal alles neu renoviert werden da an einigen Stellen wie z.B. an der Duschkabine der dreck schon fest eingetrocknet ist. Hotel liegt 150 Meter vom Strand entfernt. Vom Zimmer aus hatten wir gute Sicht auf den Strand (leider ohne Wasser da Ebbe und Flut). Strand selber war sehr weich und sauber. Für alle Hundeliebhaber gibt es auch einen Strandabschnitt, an dem die Vierbeiner ihren Spaß haben können. PS: Wer…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles sauber und ordentlich
Das Hotel ist absolut familien- und hundegeeignet. Es ist sehr leise und erholsam. Der Hundestrand ist ein Paradies. Der Frühstücksraum ist eher altbacken, aber sauber. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, aber keine Besonderheit. Der anliegende Garten zu den Terrassenwohnungen ist äußerst gepflegt. Nachteil: Es ist ein Appartment mit kleiner Kochnische und man muß wirklich alles selber mitbringen. Angefangen vom Kaffee, über Filter bis hin zu Gewürzen. Wir fahren trotzdem gerne wieder hin.
Christoph & Christina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nicht nur für Rentner lohnenswert
In dem Hotel gibt es die Möglichkeit entweder in Zimmern oder in Apartements zu wohnen. Wir waren in einem Apartment. Die Apartements befinden sich im ersten und zweiten Stock, unten befindet sich der Aufenthalts- und Essraum. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch in gutem Zustand, sauber und gepflegt. Man kann auch Frühstück dazubuchen, das zwischen 8.30 und 10h in Buffetform angeboten wird. Der überwiegende Teil der Gäste bestand aus älteren Ehepaaren (Mittagsruhe bestand von 13-15h), diese waren jedoch sehr…