Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr viel Glück mit dem " Haus Kleinen Glück"
Wir, die Großeltern, waren mit unseren Enkelkindern, Zwillinge 6 Jahre, für 5 Tage Gast im Haus "Kleines Glück" Ein sehr neues und sehr gemütlich eingerichtetes Haus. 2 geräumige SZ, ein gemütlicher Wohn-Essraum mit kleiner Küchenzeile. Wir haben nicht gekocht und somit auch die vorhandene Spülmaschine nicht benutzt. Die Küche ist für 4 Personen gut ausgestattet. Besonders toll fanden wir das große Bad mit großer Dusche, für Kinder ausgesprochen praktisch. In den SZ je ein TV-Gerät und offene Schränke für die…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Perfekte Lage, stilvolle und neuwertige Einrichtung, rundum ein schöner Aufenthalt mit ganz viel Spaß in Willingen
Petra (56-60)Deutschland
Super Apartment
Sehr schönes neues Apartment. Mit allem Komfort was man sich denken kann. Die Vermieter sind super nett, hilfreich. Würde immer wieder dort hinfahren.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut Top-sehr gerne wieder
Das Haus mit den einzelnen Apartments ist Von außen schon total ansprechend. Im Apartment Marleen war es sehr schön und modern eingerichtet.
Madeleine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern! Alles perfekt!
Es ist ein unglaubliches schönes Appartementhaus. Wir waren nun schon 3 mal in Folge hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Alles ist mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle renovierte Ferienwohnung in Willingen
Neu renovierte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit ausreichend Platz. Super geeignet für einen Urlaub mit der Familie. Für Kinder ein Trampolin und Kletterturm im Außenbereich, für die Erwachsenen eine eigene Sauna im Innenbereich verfügbar.
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Auszeit in Willingen
Es war alles perfekt, die Wohnung Romy ist super-sauber und riesig! Die Gastgeberin Frau Ost ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder buchen
Zimmer sind auf dem neuesten Stand , alles modern eingerichtet, super zentral, nur paar Minuten bis zum Zentrum. Großer Balkon und Parkplätze vorhanden
Urlauber
Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Getränkekühlschrank mit fairen Preisen im Hausflur. Angebot Frühstücks- oder Brötchenlieferung (nicht genutzt, da wir alles dabei hatten)
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer, super
Wie immer, tolle Gastgeberin, sehr freundlich, das Apartment ist sehr sauber, modern eingerichtet, hochwertig und einfach schön.