Sonne pur auf Norderney. So, oder so ähnlich haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Die Wahl fiel auf das kleine, aber feine Appartementhaus mit Ferienwohnungen von Frau Reincke. Wir wollten lieber liebevoll umsorgt sein, als 5-Sterne-Luxus zu essen. Enttäuscht wurden wir nicht. Schöne Zimmer, nette Aussicht und das Hausinterne Café ist der Hammer! Insgesamt ein toller Urlaub mit viel Ruhe und leider wenig Sonne.
Auch wenn es noch sehr frisch war, wir haben uns auf gemacht und sind nach Norderney. Unsere Wahl viel auf das kleine, aber wundervoll geführte Appartementhaus Reincke. Hier haben wir eine Ferienwohnung zum bezahlbaren Kurs bekommen, die uns mehr als überrascht hat. Supe modern eingerichtet, sauber und alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Unten ist noch ein kleines Café, die "Kaffeegeniesserei", die ebenfalls vom Betreiber, Frau Reincke geführt wird. Hier gibt es lecker Kuchen, Gebäck, Getränke und…
Unser 3 tägiger Urlaub war ein wahrer Traum. Eine perfekte Ruhe, gepaart mit einem wundervollen Appartementhaus, lassen uns jetzt noch begeistert von diesen Urlaub erzählen. Das Appartementhaus Reincke ist sehr sauber, die Mitarbeiter sin freundlich und wir waren rundum glücklich mit dem Service. Einzige Kritik war das Wetter, aber dafür kann wohl kaum jemand.
Wir waren mit der Familie im Urlaub auf Norderney. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm und vor allem für Kinder sind die zahlreichen Familienaktivitäten ein Traum. Die Ferienwohnungen sind wunderschön und das im Haus enthaltene Café ist super LECKER!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, toller Service und leckeres Café
Wir waren vor kurzem im Appartementhaus von Andrea Reincke. Wir wurden mit sehr viel Liebe empfangen und fühlten uns gleich heimisch. Die Zimmer sind toll, Sauberkeit wird groß geschrieben und auch das direkt angrenzende Café ist einen Besuch wert.