Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen !
Super Lage! Nettes gemütliches App.-Haus, familiär geführt; sehr nettes Personal i Und liebe Inhaber😊 Sehr zu empfehlen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Unsere Ferienwohnung müsste mal saniert werden. Tapete löst sich von der Wand. Ansonsten war alles in Ordnung und sauber. Betten sind sehr bequem.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Wir waren 2020 da und der Hausherr war sehr nett. Hatten ein 3Zimmer Appatment mit Balkon. Frühstück war leider gesperrt wegen Corona. Ansonsten sauber und weiter empfehlenswert. Liebe Grüße

Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Ordentlich und sauber, freundliches Personal, alles was man braucht in der Nähe ( Lidl, Netto, Bäcker, Restaurants und Strand ). Trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder sobald es geht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, sehr sauber, gute Betten, nettes Personal. Das Zimmer mit Küchenzeile war vollkommen ausreichend für 2 Personen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zweckmäßig, einfach und ungemütlich!
Ein freundlicher Empfang reicht leider nicht aus, um sich wirklich wohl zu fühlen. Das gebuchte Studio war, nett beschrieben, sehr zweckmäßig eingerichtet. Extrem einfache Möbel, eine selbst gebaute Küchenzeile, keinerlei Dekoration, sehr einfach und absolut nicht gemütlich. Keine Deckenlampe im "Wohnbereich", lediglich eine Stehlampe, die man dann beim Betreten des Zimmers erst einmal im Dunkeln suchen muss. Sauberkeit war allerdings in Ordnung. Für uns sind die relativ vielen guten Bewertungen nicht…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, da sehr schöne Unterkunft
Ich hatte eine 2-Zimmer-Ferienwohnung im Anbau für eine Woche angemietet. Es war eine hervorragende, saubere, sehr geräumige Wohnung in der nichts fehlte. Nur etwas warm wurde es den Tag über. Aber da man ja dort sich nicht lange aufhält, sondern eher zum nahegelegenen Strand geht, ist das in Ordnung. Man kann abends schön zu zweit auf dem Balkon sitzen und die dann vorhandene Abkühlung genießen. Ein Parkplatz ist direkt am Haus vorhanden, was dort in der Gegend sehr von Vorteil ist.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Saubere, ruhige Ferienwohnung! Bäcker und Supermarkt nur ein paar Gehminuten entfernt ! Sehr nettes Personal ! Gerne wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert wegen Lage, Personal, Zimmer
Waren zu zweit über Jahreswechsel 2017/2018 dort für 4 Nächte in einer kleinen Ferienwohnung. Sehr nettes Personal ! Zimmer war zweckmäßig und gut eingerichtet. Safe und Parkplatz kostenlos ! Frühstück klein, aber gut!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommenes Haus in guter Lage
Dieses relativ gut gelegene Apartmenthaus macht zunächst einen recht guten Eindruck. Einrichtungsgegenstände sind eher recht altbacken und unmodern. Das Zimmer fanden wir sauber vor.