Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorsicht bei der Buchung dieses Hotels!
Der Betreiber verlangt 300 € Kaution, die er generell nicht oder möglicherweise erst nach Wochen oder Monaten zurückgibt. Um das Frühstück drückt er sich ebenfalls mit fadenscheinigen Entschuldigungen herum. ALSO HÄNDE WEG!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Hotel
Der aller letzte Laden 2 Tage vor Anreise wird einen eine Stornierung vom Zimmer geschickt. Der Grund total lächerlich und absoluter Blödsinn. Angeblich soll ich eine Email bekommen haben die bei uns nicht angekommen ist. Wer weiss wo sie die hingeschickt haben. Habe da gleich angerufen und ich musste oft anrufen bevor man da jemanden Erreicht hat. Dann wurde sie sogar sehr unfreundlich am Telefon und sagte das wäre Pech für mich. Ich könnte es ja Freitag Abend wieder Versuchen. Was für mich nach so einer Aktion…
Rainer & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind leider um eine Erfahrung reicher!
Wir waren September 2018 und zahlten 500 € Kaution. Geld erst wieder bekommen nach einem halben Jahr dank Booking.com. So was schlechtes an Hotel ist uns noch nie untergekommen. Zimmer eine Katastrophe. Alte verwohnte Möbel, vom Lattenrost lagen Einzelteile auf dem schmutzigen Boden. Bad mit altem schimmeligen Duschvorhang, das Laminat im Zimmer mit Wasserschäden vom Bad. Die Rezeption war am Anreisetag statt um 16.00 Uhr erst ab 17.00 Uhr besetzt. Frühstück wurde in einem kalten, ungemütlichen, flurähnlichen…

Christone(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider unzufrieden - keine Wiederholung
gute Lage, Landesgartenschau in der Nähe in Bad Herrenalb, Wandermöglichkeiten , sehr gute Gastronomie im Hotel Ochsen in Höfen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Katastrophe
Einfaches Hotel mit Parkplätzen am Haus. Die Rezeptionistin war sehr zuvorkommend. Der Hotelmanager hat gelogen war pampig und sein verhalten war absolut inakzeptabel Die Zimmer enthielten teilweise defektes Inventar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt
Reiselogistisch sehr gut gelegen zentral in Dobel, nettes Personal, gutes Frühstück, Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt, durch Konus-Gästekarte kostenlos öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald nutzbar.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kurzreisen OK
Hotel ist nicht schlecht aber die Zimmer zur Straße sind sehr laut.Bei offenem Fenster kann mann kaum schlafen. Frühstück war OK
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel für Kurzaufenthalte
Es handelt sich um ein einfaches Hotel im ländlichen Dobel. Es eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt im Nordschwarzwald oder für Besucher der nahen Rehaklinik. Es bietet einfache Zimmer, ein nettes Frühstück und kostenlose Parkplätze.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Katastrophe
Wirklich enttäuschend. Zimmer nicht entsprechend der Buchung erhalten. Zimmer sehr verschmutzt. Schimmel im Bad. Fenster ließ sich nicht kippen. Wasserkocher extrem verschmutzt. Nachttuschampe defekt. Zimmertüre schließt nicht, nur durch abschließen. Nach Beschwerde unfreundliche, unprofessionelle Antwort der Leitung. Nie wieder
Lili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Katastrophe
Das Zimmer entsprach nicht dem gebuchten. Total verdreckt. Hotel Manger absolut unfreundlich. Keine Rollläden vorhanden. Drittes Bett im Zimmer obwohl wir doppelt gebucht hatten. Das Zimmer war kaum begehbar. Kabel lagen frei.