Bewertungen (2 416)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage
Es war alles sehr sauber, ordentlich und liebevoll angerichtet und es wurde stets geschaut, dass nichts ausgeht. Falls mal was danebenging, war direkt jemand da und hat es wieder sauber gemacht. Es gab ausreichend Hochstühle, die immer frisch desinfiziert waren.
Anastasiia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut!
Metincan und Ali b. I. sind die beste!! Das war ein gutes service! 24/7 erreichbar! Alles super! Alles gutes!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Aktion und auch Ruhe.
Tolles Familiehotel mit vielen Aktivitäten und großem Rutschenpark. Für einen Familienurlaub mit Aktion genau das Richtige. Es gibt genügend möglichkeiten zu essen und zu trinken. Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega, grandioser Urlaub 👍🏻, 100% weiterempfehlen
Traumhafter entspannter Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder. 100% zufrieden Wenn man als Paar verreist, muss man sich klar sein, dass es ein Familienhotel ist. Da gibt es viele Kinder, die uns aber nicht gestört haben. Was verbesserungsfähig wäre, ist, die deutsche Sprachbarriere beim Personal. Da muss noch daran gearbeitet werden. Ansonsten gab es von unserer Seite gar keine Beanstandungen.
Pp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Patrick
Wasser tropfte an zwei Stellen von der Decke. Es wurde sehr mangelhaft gereinigt, unhygienisch mit dem gleichen Lappen alles zu putzen. Es wurde verschmutzte Bettwäsche auf die Betten gemacht mit deutlich sichtbaren Flecken. Spiegel und Oberflächen von Schränken wurde nicht gereinigt. In der Dusche stand das Wasser, auch diese wurde nicht gereinigt.
Annina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und schöner Strand für einen Familienurlaub.
Die Reinigung erfolgt gegen Trinkgeld! Das ist schade Betten wurden 12 Tage nicht bezogen obwohl starker Verschmutzung! (Unsere Trinkgelder waren nicht ausreichend hoch) Im Restaurant sind die Kellner sehr aufdringlich wollen Gespräche aufdrängen. Wir haben dann die Seite gewechselt, dort wurde es besser. Alles in allem war es ein wunderschöner Familien Urlaub. Eine traumhafte Anlage die eine Reise wert ist!
Tilli(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side Familienurlaub
Die Unterkunft bietet für jedes Alter ein vielfältiges Programm. Alle Menschen, ob am Pool oder Strand die Ruhe zu genießen oder für Menschen die Aktion wollen. Das Personal ist sehr bemüht, auch bei Sprachbarrieren. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Musik beim Essen war ein ticken zu laut.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zu empfehlen
Top Hotel, wirklich alle Mitarbeiter super freundlich. Vorallem der Barkeeper der die Woche abends an der Bar war am Pool und ebenso Eren der Lifeguard am Pool. Super Essen, toller Service, sehr sauber auch am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub im Pegasos World –
Wir waren nun zum zweiten Mal im Pegasos World Hotel in Manavgat und sind wieder absolut zufrieden zurückgekehrt. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft – weitläufig, sehr gepflegt und mit direkter Strandlage einfach ideal für Familien. Am ersten Tag haben wir unser Zimmer gewechselt, da es zu laut war. Das ging problemlos und das Personal war dabei sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber da man ohnehin die meiste Zeit draußen verbringt, hat uns das nicht weiter…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sucht besser weiter
Zimmer abgewohnt, Getränke eine frechheit, Gläser, Teller schmutzig, also ich würde empfehlen ihr sucht weiter und nehmt nicht dieses Hotel!