Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles für einen perfekten Familienurlaub
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Grosse Auswahl beim Buffet oder den A'la-Cart-Restaurant.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Grünflächen.
Alles da für einen perfekten Urlaub.
Danke an Aysenur für die freundliche Betreuung
Die Unterkunft ist sehr kinderfreundlich mit vielen Kinderpools. Der Wasserpark ist riesig. Es gibt viele Angebote für Sportaktivitäten und andere Aktivitäten. Abends gibt es immer eine Kinderdisco.
Das Personal ist sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu machen. Das Essen war sehr vielfältig und es wurde wieder immer aufgefüllt.
Ein tolles Hotel! Personal größtenteils freundlich und sehr fleißig, leider nicht deutsch sprechend und mit englisch hat es an mancher Stelle (Restaurant, Lifeguard) ganz schön gehapert.
Allerdings werden einige Sachen u.a. Essen/Trinken und einiges an Kinderunterhaltung gegen teuren Aufpreis angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel mit kleinen Mackeln
Die Poolanlage ist ein Traum. Für Kids wird soviel geboten. Wirklich klasse. Was mich sehr gestört hat war das die liegen alle reserviert worden sind und teilweise niemand kam um diese Liege zu nutzen.
Es ist sauber und das Personal ist freundlich.
Nicht so freundlich sind leider die Shop Inhaber im Hotel. Zwei von denen waren sehr sehr unfreundlich, wo wir gesagt haben da werden wir nichts kaufen.
Ansonsten alles super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Familienhotel
Super schönes Hotel mit allem was man benötigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super leckeres essen und großes kulinarisches Angebot. Auch für Familen und Kinder sehr gut geeignet. Tip Top
Wir waren vollkommen zufrieden mit allem. Personal war super lieb und zuvorkommend. Die Pools waren sehr gut ,für jeden was dabei mit den vielen Rutschen.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Unterkunft ist für Familien mit Kindern ein Paradies. Wir waren sehe begeistert und kommen sicher wieder. Leider kostet jedoch vieles extra was woanders bereits inkludiert ist.