Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub war zu kurz für das gegebene Angebot.
Ich war vor kurzem 11 Tage im Magic Life Hotel Skanes. Die Anreise von Deutschland ging ohne jegliche Probleme von Statten. Am Flughafen angekommen wurden wir sofort von einem netten TUI-Mitarbeiter empfangen und zu unserem Bus gebracht, der uns schließlich zügich zum Hotel brachte. Dort angekommen wurden wir mit Musik von einigen Entertainern empfangen. Vor Ort zeigten wir unsere Unterlagen vor und bekamen ohne langes warten unsere großen gemütlichen Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr umfangreich und jeden…
Torben(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub – Wir kommen im Juni 2020 wieder!
Wohlfühlurlaub – Wir kommen im Juni 2020 wieder! Der Club liegt am schönen, langen Sandstrand von Skanes, ideal für lange Strandspaziergänge. Die Wassertiefe ist sehr flach, ideal für Kinder! In der ersten Woche lagen wir mit unseren drei Kindern (5, 4 und 1) und meinen Eltern und Bruder am Relaxpool. Hier kann man sehr gut Pool- und Strandleben miteinander kombinieren. Sowohl die Kellner an der Poolbar, als auch unten an der Strandbar, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freundlichkeit war…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlung nur für Familien
Sehr sauber und ordentlich. Frisch zubereitete Speisen am Büffet. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Anlage nicht unbedingt für Paare, da sehr unruhig durch sehr viele Kinder.

Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach klasse
Sehr schönes hotel für die ganze famile! 2 Pools ein zum relaxen und einer für rutschen und Animationen. Die kellner animatöre bademeister war alle sehr nett. Es gibt jeden tag verschiedene aktionen zum machen wie bocher bogenschießen und poolgames ist der wahnsinn so stellt man sich ein wahnsinns hotel vor.
Birgit(41-45)Österreich
Top!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Lage ist top, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt (kaum Lärmbeeinträchtig) und direkt am Strand. Die Anlage ist alt, aber renoviert, sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht, das Essen ist gut, abwechslungsreich, meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Der Kinderclub ist einfach ausgestattet, was aber die motivierten und bemühten BetreuerInnen locker wettmachen! Wir fühlen uns hier willkommen und sehr wohl.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Guter Club,mit Lut nach oben
Noch nicht ganz auf Magic Life Standart, noch mit Luft nach oben.Zimmer müssen auf Dauer renoviert wedren ,wie so manche andere Sachen auch.Doch sehr sauber und alle sehr hilfbereit.
manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweck erfüllt. Auf alle Fälle Weiterempfehlung.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Anlage sehr sauber. Ausreichend Liegestühle sowohl am Strand als auch in der Anlage vorhanden.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel und gute Animation.
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Die Lage des Hotels war sehr gut direkt am Strand und auch nur ein paar Minuten vom Flughafen weg. Unser Bad war schlimm. Die Animation war das Beste am Hotel :) Besondere Grüße an Anil, Rabi und Sophia.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dem Preis entsprechend weiterempfehlen.
Das Hotel macht eine gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Alles sauber. Wenn es ein Problem gibt, wird danach geschaut.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase für Aktivurlauber und Ruhesuchende!
Tolles Clubhotel für Jung & Alt! Direkte Lage am feinsandigen und sehr sauberen, langen Sandstrand in Monastir-Skanes. Die weitläufige Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt! Leckeres, frisches Essen rund um die Uhr - hier gibt es reichlich Auswahl! Zimmer groß, und sauber - wir hatten Pool-/Meerblick. Der Service und die Herzlichkeit des gesamten Teams ist besonders zu betonen! Wir kommen mit Sicherheit 2020 wieder!