Petra(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Es war ein super Urlaub
Das Hotel ist normal eingerichtet, dem Tunesischen Standart gerecht. Das Essen war ausreichend und sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Es war alles immer sauber ob Zimmer oder Anlage. Wir hatten All inklusive und es gab immer etwas zu essen und zu trinken und man brauchte auch nie etwas bezahlen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und gutes Preisleistungsverhältnis.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Fahren dieses Jahr auf jeden Fall wieder hin
Als wir ankamen und aus dem Flugzeug stiegen haute uns die Hitze fast um. wir hatten fast 50 grad im Schatten (Hitzewelle) waren froh als wir im Klimatisierten Bus sassen, waren aber schon nach 5 minuten am Hotel angelangt. Dort wurden wir mit einem Cocktail begrüsst und füllten unsere Formulare aus.(Alle sehr nett) Da das Hotel schon ziemlich lange steht, haben zu der zeit als wir dorten waren (keine Schulferien) einige Bauarbeiten stattgefunden, was aber nicht störte, da sie jeden Tag nur 2 stunden (wegen der…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familienurlaub und Erholung
Nach diesen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen nach Tunesien und in dieses Hotel gereist, aber man muss sich erst selbst ein Bild machen, um es bewerten zu können. Dieses Hotel befindet sich im Moment im Umbruch. Da es den Besitzer gewechselt hat, wird und wurde schon einges erneuert oder renoviert, was aber nicht störend war. Die direkte Nähe zum Strand, die Aussicht vom Pool zum Meer ist einmalig. Auch darf man nicht vergessen wir sind im einem anderen Land und kann den deutschen Standart nicht…

Gottlob(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Überholungsbedürftige Anlage
Sehr internationales (osteuropäisches) Publikum; alte, überholungsbedürftige Anlage. Nur bedingt empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel und ein super Urlaub.
Als wir kurz vor dem Urlaub in diesen Bewertungen nachschauten, fuhren wir mit einem gemischten Gefühl los. Wir können nur sagen, dass dieses Hotel sauber, ansprechend und gepflegt ist. Es ist vielleicht nicht das neueste Hotel, aber es ist für einen Familienurlaub übersichtlich und nett. Die Kinder waren total begeistert und wir auch. Das Essen war auch abwechslungsreich und üppig. Das Sevicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur empfehlen. Wir wüden jederzeit gern wieder in dieses…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Neuer Besitzer, wird grad renoviert
Zimmer waren sauber, Essen war gut und reichhaltige Auswahl, hatten ständig Aufpasser auf unseren 21monatigen Sohn :-) Hotel wird neu renoviert, daher nicht soviele Gäste ist zu empfehlen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Achtung, Baustellenlärm, Hotel wird saniert
Aufenthalt: 27. 10.07 bis 07. 11.07. Hotel war für den Preis in Ordnung. Wir haben für 11 Nächte 1800,- bezahlt ( 2 Erwachsene + 2 Kinder ). Ein ganzer Hoteltrakt wird komplett saniert. Jeden Tag stundenlanges Arbeiten mit dem Presslufthammer. Der Lärm war nur am Strand erträglich. Im Fitnessraum waren die meisten Geräte defekt. Der Pool im Hallenbad hat scharfkantige Stufen. Strand war nicht immer aufgeräumt. Das Essen am Bufett war eigentlich immer das gleiche und meistens nur lauwarm. Bedienung und Hotelpersonal…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr zu empfehlen
Für alle die keine sehr gute Bewertung fürs Skanes Palace abgegeben haben, sag ich nur geht mal ins Houada Beach Club Hotel 10 Minuten Fußgang vom Skanes Palace und ihr wünscht euch von Herzen wieder zurück ins Skanes Palace Hotel. Essen super, die Bedienung klasse und immer freundlich und aufmerksam obwohl das Hotel seit 5 Monaten einen neuen Besitzer hat und umbauten voll im gange sind. Freunde die mit uns zusammen im Urlaub waren, hatten auch Ameisen in ihrem Zimmer und haben ohne Worte sofort vom Hoteldirektor…
Carina (41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super 4 Sterne-Hotel!
Top Hotel! Durch neuen Besitzer wurde alles neu Renoviert und sind fast fertig!! Super nettes Personal und hat gute Sprachkenntnisse. Bei Alinklusiv bekammen wir Essen und Trinken umsonst (also mussten nicht immer etwas unterschreiben!) und war immer top. Die alkoholischen Getränken die müssen bezahlt werden. Unser Zimmer war sauber und hatten kaum Ameisen. Der Fluglärm ist auch kaum zu hören. Wir würden das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nur zu empfehlen!
das hotel an ich ist sehr schön sehr zwar musste ich gleich nach dem einschecken das zimmer wechseln da wir lieber balkon haben wollte. Die freute die rezeption glaube nicht sehr somit waren sie ein bißchen unfreundlich aber egal. Das zimmer ist seh schön an sich gewesen da wie nun ein Zimmer mit Meeresblick hatten. Die Toilette naja Tunesien halt aber nicht sonderlich schlimm. Das bad war sehr schön und sauber und die Klimaanlage funktionierte bestens. Am Hotel wurden einige Arbeiten noch vorgenommen aber da…