Sehr gepflegt und sauberes Hotel mit einem großen Aquapark und riesen Strand direkt an der Hotelanlage sehr sehr gutes Service an der information mit dem Hr. Caglar und den Koffer jungen Hr. Zeki sehr nett und freundlich.
Es ist keine 5 Sterne Hotel
Ich bin enttäuscht von diesem Hotel und von seinen Bewertungen welche habe vor Buchung gelesen. Es ist keine 5 Sterne, 3 Sterne könnte ich geben. Türkei hat schönere 5* Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit grossem Badespass.
Das Hotel scheint etwas älter, ist aber dennoch in einem sehr guten zustand. Für Familien ist es sehr gut geeignet, vor allem dank dem nahegelegen Wasserpark. Der bietet sehr viel Spass. Der Strand ist ebenfalls schön, einzig das Wasser dürfte etwas sauberer sein. Lage aber eventuell an der Jahreszeit.
Angenehm war auch, dass das Hotel nicht von Russen überlaufen war.
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage, dem Aquapark und der Ausrichtung des Strandes mit Steg in Richtung Sonnenuntergang ausgewählt. Grundsätzlich wurden alle Erwartungen erfüllt und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Einfache Englisch-Kenntnisse sind unserer Meinung nach wichtig, da leider kaum jemand Deutsch kann. Wir haben das Gefühl, das Hotel richtet sich vor allem an englische Urlauber, jedoch mindert dies nur sehr wenig die tolle Qualität des Aufenthaltes.
Kurzgefasst:
+ großer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für eine Woche Erholungsurlaub.
Schönes Hotel mit schönem Sandstrand und tollem Aquapark.
Zimmer (Juniorsuite) und Betten gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Ausflug nach Kusadasi lohnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Familienhotel mit Rückzugsecken
Das Hotel ist trotz seines Alters von etwa 10 Jahren in einem super Zustand. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, aber immer noch ausreichend. Zur Entspannung gut geeignet.