Insgesamt schönzureden empfehlen
Alkohol ungeniessbar
Animation durchwachsen
Teils Modriger Geruch auf dem Gelände
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist insbesondere mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel verfügt über freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Täglich werden diese ausreichend durch die Raumpflegerinnen gereinigt.
Highlight ist für die Kinder der sehr gepflegte AquaPark.
Das angebotene Essen ist hervorragend.
Es war lediglich, das angebotene Essen für Neuankömmlinge ab 24.00 Uhr zu bemängeln.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr freundlich-
Sauber perfektes Essen
Den Kindern Wirt es nicht langweilig
Wir sind mit der ganzen Fussball Mannschaft hier.
Trainings Camp. Kurz gesagt
Perfekt
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend direkt am Strand. Nach Kusadasi oder Selcuk kann man mit einem Sammelbus oder mit dem Taxi in 10 min. fahren. Der Aquapark hat für jeden etwas klein oder gross. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Falls Sie kein english sprechen kontaktieren Sie Ahmet Colak der perfekt deutsch spricht und ein offenes Ohr für alle Kunden hat.
Voll zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen. Croissants. Omlette. Prima Salate. Zartes Fleisch. Sicherheit im Rutschenpark hoch. Es wird nicht an Bademeistern gespart. Grosse Zimmer.schöner Balkon (Clubhotel).
Kann nur für Familien mit Kindern empfohlen werden
Als 5-Sternehotel sind Sauberkeit und Zustand sehr schwach. Ausserdem hatte fast niemand Deutschkenntnisse. Im Esssaal war ein unerhörter Lärmpegel und ein Treiben wie in einem Bienenschwarm.
Fehlender Unterhalt im Schlafzimmer- und Bad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geht so. Wir kommen nicht wieder..................
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage an sich ist nicht schlecht, aber die Sauberkeit in der gesammtanlage lässt zu wünschen übrig. Essen ist ok Getränke nicht. Kaffee zum Frühstück schmeckt furchtbar genauso wie die "Cocktails". Dazu nerven solche Kleinigkeiten wie z.B. man stellt sich in die Schlange zum Eis holen an und wenn man endlich dran ist, sagt die Bedienung sorry es ist halb drei Eiszeit ist zu Ende und macht vor der Nase die Eistruhe zu. Der Strand ist ganz gut aber im
Wasser schwimmt soviel Dreck und…
Wir sind mit einer Fußballmannschaft U12 ca 30 Personen Kinder und Eltern gemischt aus Reutlingen angereist und waren am Anfang etwas skeptisch wegen Kinder Lärm usw. aber wir wurden vom 1.tag bis Abreise sehr höflich aufgenommen Es gab nichts was nicht SEHR GUT war vom Personal bis ganze Hotel Anlage ,Essen,Zimmer ,Service also wirklich alles 1* momentan sind wir noch im Hotel und sind sehr traurig das wir morgen abreisen werden
Wir bedanken uns sehr herzlich vom ganzen Hotel Personal und hoffen das wir bald…