Bewertungen (1 134)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aqua Fantasy wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits aber trotzdem direkte Strandlage , alles in allem ein sehr gutes gesamt Konzept. Das Hotel sieht vom Eingang her kleiner aus aus als es ist
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner, erholsamer Strandurlaub
Die Zimmer in dem Hotel waren schön groß, geräumig und sauber. Besonders toll war der Strand: feiner Sandstrand, der sooo sehr gefunkelt hat, dass es so aussah als ob er mit Glitzerpartikeln voll ist. Das Wasser ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Im Großen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste war das Wetter (Klima)
Kein Deutschsprachiges Personal, Essensauswahl sehr dürftig (zu Fad oder zu scharf) bei Mängel sehr lange Wartezeiten. Hotel leicht veraltet, veraltete Betten
Mehmet Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super freundlich und guter essen.
Das Hotel allgemein relativ top ausgestattet. Super Anlage. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Hilfsbereite und super nette personal. Den Herrn Ahmet Colak müsste ich besonders loben. Hilfsbereit sympathisch und super nette Person der sich um alles gekümmert hat.
Anna(56-60)Deutschland
Positiven Eindruck über das Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Für Groß und Klein ist immer was dabei. Dort war die sauberste Anlage in der wir jemals waren.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familien Hotel mit eigenem Aquapark
Gutes Familien Hotel mit super tollen Aqua Park , tolles Leckeres Essen und Snacks, sauberes Hotel mit flach abfallenden Sandstrand
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Hotel, jedoch mit schwachem Animationsteam
grosse Anlage mit direktem, sehr flachem Sandstrand direkter Zugang zum Aquapark In einer Bucht gelegen, keine direkten Nachbargebäude. Wer möchte kann problemlos 10 km am Strand spazieren gehen.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Familienhotel
Sehr tolles Familien Hotel... sehr saubere Anlage... kein komplex sondern aufgeteilt in mehrere Bungalows mit zimmern, kommen gern wieder
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmaliger Sandstrand und super Unterhaltung
Das Hotel ist sehr schön ich würde es jedem weiterempfehlen. Riesen Vielfalt an Restaurants und schwimm Möglichkeiten und super Tages- und Abendprogramm...
sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel wie bereits erwähnt und tolles Ambiente. Kinderfreundlich und angenehme Atmosphäre. Alle total freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Vorallem die Wasserutsche sind zum Spass ausgezeichnet.