Bewertungen (1 134)

Dominik(26-30)Österreich
War ok, im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Familienzimmer Club nebengebäude: Schlafgelegenheit für 5 Personen, Zimmer im EG war sehr laut im Bad war Schimmel, Umzug in ein anderes erst 2 Tage später da es ang. Alles ausgebucht war. Es wurde jedentag sauber geputzt! W-Lan kostet extra, im Club Hotel ist es kostenlos aber langsam. Rutschen im Auqapark kann man erst nutzten wenn das Kind größer als 120cm ist. Für ein kleines Kind (4j.) was kein Englisch kann ist es nicht toll! Wir haben über MediWelt Reisen gebucht! *ACHTUNG* Mediwelt…
Mahber(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Top.
Besser geht es nicht, einfach ganz tolles Team im Hotel. Alle Mitarbeiter sind feundlich und sehr aufmerksam, dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Alles Top!
Lidija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber, komfortabel, gutes Essen und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Und der Eintritt in den Aqua-Park ist für Gäste kostenlos.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel mit riesen Spassfaktor.
Schoenes familienhotel mit riesen wasserpark mit wunderbaren wasserrutschen. Personal sehr freundlich rezeption sehr hilfsbereit
Andrea(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit viel ungenutztem Potential
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln. Tägliches Reinigen der Bäder . Der Kellner sollte immer einen Lappen für das säubern der Tische auf seinem Tablett haben. Auch finde ich es persönlich nicht so schön, das in dem Hotel überwiegend Engländer gastieren. Sie konsumieren zuviel Alkohol und benehmen sich dementsprechend. Mit rumschreien,popeln oder sogar Urinieren auf den Sonnenliegen.Dies ist ein Grund für mich dieses Hotel nicht unbedingt wieder zu buchen.Auch denke ich wenn die Anlage voll…
Steffi(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nur für Familien mit Kindern während der Saison
Außerhalb der Saison nur Notbetrieb, d.h. Essen nur im UG Haupthaus (alles andere geschlossen!) und lustloses, unfreundliches Personal, keine Liegen am Strand, ringsum nur Einöde (Aquapark geschlossen und andere Hotels im Winterurlaub) bzw. lärmende Baustellen; all inklusive ist nach Saisonende nicht zu empfehlen!!! Unser Zimmer ist soweit OK und sauber, jedoch haben Freunde in unserer Reisegruppe eine düstere (nach Chemie riechende) Grotte zugewiesen bekommen; mit Mietwagen oder Dolmusch erreicht man die…
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Best holiday ever had
Einfach der beste. Was man sucht, einfach findet man. Leckeres Essen, freundliche Leute; und ganz günstig. Mit oder ohne Kinder, kann man spaß haben
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr große Anlage
Das Hotel ist sauber, angenehm und sauber auf den zimmern... Das Essen war 14 Tage lang fast das selbe. Alle sind nett und zuvorkommend. Wir durften unser zimmer wechseln ( mit aufpreis) .
Oezge (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll! Toll! Toll!
Der tolle Urlaub! Ganz nette Menschen! Spaßvolle Zeiten! Und auch für die Familie und Kinder! Immer wieder wenn wir den Urlaub haben!
Stefan(46-50)Deutschland
Herbsturlaub Oktober 2015
Wir waren in 2012 schon mal im Aqua Fantasy. Auch diesemal hat es uns gut gefallen. Bauernmarkt samstags in Selcuck ist recht interessant. Zum Einkaufen ist Kusadasi zu emprehlen. Beide Orte erreicht man recht gut mit dem Dolmus. Auch Ephesus sollte man mal gesehen haben.