Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzenmäßiger Urlaub!
Wir waren vom 07.-19.10.13 hier und es hat uns gut gefallen.
Essensauswahl: Hammer - wer da nix findet, ist selbst Schuld.
Sauberkeit: 1) kommt immer darauf an, wie man selbst den Tisch, den Strand usw. erlässt. Wenn ich
Sauberkeit erwarte, muss ich sie auch selbst hinterlassen. 2) War der Tisch am Pool mal nicht
sauber, habe ich gebeten ihn sauber zu machen und das wurde direkt gemacht.
Zimmer: sind echt o.k. Die Putzfee könnte öfter mal Staub weg…
Sehr gute gute Anlage für Poolfereien, das Meer und den Strand kann man nicht benutzen (dunkler Sand mit viel Seegras) gepflegt wird er jedoch gut.
Kein deutschprachiger Kinderklub. (wenig deutschsprachige Gäste)
Gutes ausgestattetes Hotel mit kleinen Abstrichen
Uns hat hat es im Hotel, mit kleinen Abstrichen, sehr gut gefallen. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut. Da ein Hotelangestellter in der Rezeption sehr gut deutsch konnte, wurden uns alle
Fragen problemlos beantwortet.
Leider haben es die Zimmermädchen mit dem Saubermachen nicht so genau genommen. Es kam sogar vor,
dass wir ein Bett selber beziehen mussten. (Bettbezug lag daneben)
Auf unserem Gang waren leider eine französische Jugendgruppe, die die Nacht zum Tag machten.
Sehr schöne Hotelanlage sehr empfehlenswert
Es ist sehr empfehlenswert. Alles gut nur das Essen hat uns nicht gefallen, kein Geschmackt, wenig Auswahl aber ich vermutte das läss sich in laufe der Saison ändert. Super freundliche Personal, alles sehr sauber, schön Eingerichtet, es fehlte an Nichts. Wir sind am Ende März angekommen und könnten am Strand Baden. Pool wurde nur wenig genützt da es noch kalt war, Aquaqpark geschlossen aber es sah alles gut aus. Es war eine sehr schöne Urlaub, ich empfehle dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erstklassiges Familienhotel
Der beste Aquapark, den ich je gesehen habe. Ein super Strand. Tolles Essen und eine sehr schöne Anlage. Lediglich der Kinderclub könnte etwas besser sein. Nur eine Betreuerin konnte etwas deutsch. Sollte aber niemanden davon abhalten in das Hotel zu gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Im grossen und ganzen zu empfehlen
Da es noch Vorsaison war,waren die Auswahl der Speisen ehr wenig.
Das Peronal war immer freundlich und zuvorkommend.
Man konnte am Strand schon Jetski und Banane fahren.
Die Coktails wahren recht eintönig.
Fahrten mit dem Dolmus nach Kusadasi oder Selcuk sind vor dem Hotel möglich kosten zwischen
1,50-2,00 Euro.
Temperaturen lagen so um 20-25 Grad.Ein Tag Regen.
Also von außen sieht das Aqua Fantasy hui aus, von Innen auch, aber die Preise sind erschreckend TEUER, schlimmer als in Deutschland. Wir sind für einen Tag hingefahren und würden es nie wieder tun. Die Rutschen usw. waren toll aber die Speisen und Getränke waren viel zu Teuer. Eine Pizza (ganze) kostet dort 56 Lira !!!!!!!!!! Getränke und das nur Wasser kleine Flasche 2,80 Lira, Eis unter 5 Lira nicht zu finden =(
Dann darf man nichts mitbringen, weder Essen noch Trinken, diese mussten wir am Eingang abgeben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lohnt sich nicht
Lohnt sich nicht. Liebloser Umgang mit den Gästen. Zimmer schon älter und abgenutzt, in dem Bereich, wo wir untergebracht waren. Verstopfte Toilette (Ursache war ein weiter entferntes Abflussrohr) wurde erst nach Stunden und mehrmaliger Reklamation erledigt. Anscheinend war die Dame an der Rezeption nicht in der Lage, den Vorgang aufzunehmen.
Hotel hat nach eigenen Angaben 5 Sterne. Dafür waren das Essen, Getränke und Service zu mies.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Herbst zu empfehlen, nicht zu pingelig sein!
Uns hat es gut gefallen, dadurch das wir die letzte Woche vor der Winterpause dort waren mußten wir nirgendwo lange anstehen, im Aquapark konnten wir ohne Ende rutschen. Leider waren alle Pools extrem kalt, außer das Hallenbad.
Ich habe noch nie so einen Sand wie dort gesehen, er war zwar dunkel aber mit ganz viel goldglitzer Partikeln durchsetzt, schön. Ab und zu kam leider ein Abwassergeruch vom Nachbarhotel rüber.
Falls man mit dem zugeteilten Zimmer nicht zufrieden sein sollte, immer hartnäckig bleiben, dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Was gibts da zu meckern?
Wir haben hier viel gelesen (auch negatives) und uns zum Glück für dieses Hotel entschieden. Uns hat's gefallen. Ganz besonders den Kindern. Das Hotel war Ende Oktober nicht ganz voll. Könnte mir vorstellen, dass es in der Hochsaison bei Hitze, vollen Restaurants usw. etwas anders ist. Die Anlage bietet aber viel Platz im riesigen Gelände. Die Joggingstrecke rings ums Gelände sind fast 2km.
Die Beachbar am Strand war jeden Abend/Nacht unser Ziel, bevor es zu Bett ging. Mal war dort Disco, mal ruhige Musik. Ein…