Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles familiäres Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip nach Konstanz. Vor dem Hotel hat es genügend Gratisparkplätze. Das Hotel wird von einer netten Familie geführt. All unsere Fragen wurden gerne beantwortet und alle waren um unser Wohl bemüht!!!Abends gibt es immer ein leckeres Buffet. Das Hotel ist nach dem Motto Aqua ausgestattet und dekoriert. Mir hat es gut gefallen und es war sehr orginell :-) Wir hatten ein Penthaus-Zimmer mit kleinem Balkon und schöner Aussicht ins Industriegebiet. Dieses coole Hotel kann ich für einen…
Es wurde öfters über unsere Lautstärke im Zimmer beschwert obwohl es keinen Grund gab sie haben gedroht das die uns auf die Straße schmeißen
Kein Reiseziel für Mitbürger mit Migrationshintergrund
Der zweite Blick lohnt sich ,saubere Zimmer,freundlicher Servie,sehr gutes Essen u. Frühstück.
Preisleistung wir hier überraschend gut umgesetzt.
Prima
Dieses Hostel ist gut wenn mann nicht so viel für eine Übernachtung aussgeben will oder kann .
Mann kommt gut von dort aus in allen richtungen in die Stadt oder an den Bodensee.
Einkaufen oder in einer Bar ist man auch schnell.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles gut
Trotz des im Industriegebiet und angrenzender Bundesstraße liegenden Hotels, ist es zum schlafen geeignet und nicht allzu laut.
Das Personal empfing uns überaus freundlich und kompetent.
Die Zimmer inkl. Badezimmer sind sauber und nicht zu beanstanden.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und breit genug für größere Autos.
Frühstück hatten wir keines gebucht, deswegen kann hierzu nichts gesagt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet unweit der Innenstadt von Koblenz. Das Hotel ist scheinbar ein familiär geführt, daher ist alles sehr persönlich und freundlich. Insbesondere bei Malte möchten wir uns bedanken, der uns einige nützliche Tipps für Konstanz gegeben hat. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist echt überragend und auch das Frühstück kann man empfehlen!
Nebenan gibt es einen Chinesen mit wirklich leckerem Sushi!