Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel etwas ausserhalb der Stadt
Dieses Hostel ist gut wenn mann nicht so viel für eine Übernachtung aussgeben will oder kann . Mann kommt gut von dort aus in allen richtungen in die Stadt oder an den Bodensee. Einkaufen oder in einer Bar ist man auch schnell.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nice place for a weekend away
Super netter Empfang, öffentliche Verkehrsmittel in laufweite. Sehr schönes Restaurant falls man vor Ort essen möchte.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit Flair
Sehr liebevolles und individuelles gestaltetes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Arbeitsaufenthalt
Preiß leistung ist in Ordnung . die zimmer sind dem Preiß entsprechent mehr oder weniger gut eingerichtet aussgestattet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles gut
Trotz des im Industriegebiet und angrenzender Bundesstraße liegenden Hotels, ist es zum schlafen geeignet und nicht allzu laut. Das Personal empfing uns überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind sauber und nicht zu beanstanden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und breit genug für größere Autos. Frühstück hatten wir keines gebucht, deswegen kann hierzu nichts gesagt werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet unweit der Innenstadt von Koblenz. Das Hotel ist scheinbar ein familiär geführt, daher ist alles sehr persönlich und freundlich. Insbesondere bei Malte möchten wir uns bedanken, der uns einige nützliche Tipps für Konstanz gegeben hat. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist echt überragend und auch das Frühstück kann man empfehlen! Nebenan gibt es einen Chinesen mit wirklich leckerem Sushi!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Praktisches Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr praktisches und sauberes Hotel. An der Rezeption auch alles freundlich und unbürokratisch. Zu Fuß 40 Min. ins Zentrum, aber auch gute Busverbindung. Leider ist bei uns nicht berücksichtigt wurden, dass wir inmitten einer jugendlichen Gruppe, die auf die anderen Doppelzimmer aufgeteilt waren, unser Zimmer bekamen. Wir hatten keine Möglichkeit vor Mitternacht schlaf zu finden und um 6.00 Uhr früh ging der selbe Lärm wieder los. Krach und Geschrei am Gang und Türen schlagen...alles andere als erholsam. Als…
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Standort-Hotel für Rundreise usw.
Das Hotel wurde als Start und Ziel einer Bodensee-Radreise gebucht. Der Service war gut und das Personal hilfsbereit. Praktisch für uns, dass wir das Auto mit Radträger für die Dauer der Radtour kostenfrei abstellen konnten. Die Fahrräder haben einen abgeschlossenen Bereich, wo sie sicher aufbewahrt werden. Den WLAN-Code bekommt man gleich beim Check in und der WLAN-Empfang ist auf dem Zimmer zufriedenstellend. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es fährt zwar ein Bus in die Innenstadt, doch wer ein Rad dabei…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausführliche Bewertung und Tipps
Das Zimmer war angenehm groß und gute übersichtlich. Es wirkt sehr schön und wunderbar dekoriert. Wlan haben wir gleich am Anfang bekommen. Frühstück war nicht dabei. Die Gäste sind jeden Alters, bei uns im Hostel Zimmer nur Alleinreisende. Auf jeden Fall sollte man sich die Therme in Meersburg anschauen, ist zwar etwas weiter weg, aber wirklich wunderschön. Wir waren auch in der Therme in Überlingen, aber diese ist nicht so schön. Die in Konstanz wird bis Ende September umgebaut (Weswegen es auch nicht das Trio…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Basis für den Bodenseerundweg
Wir nutzten das Hotel für Anfang und Ende einer Bodenseeumrundung mit dem Rad. Freundlicherweise konnten wir unser Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Freundliches Personal und gute Küche. Gut gelegen und gute Zimmer.