Sehr schönes, modernes und nicht zu großes Hotel in unglaublich toller Lage direkt am Meer. Die Verpflegung mit Halbpension im integrierten Sea View Restaurant war hervorragend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Wir waren zu zweit unterwegs und sind begeistert von dem Hotel, den Essen und vor allem der Lage am Meer! Wir hatten einen atemberaubenden Blick vom Balkon auf das Meer und haben uns sehr wohl gefühlt! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super freundliches Personal...vom Begrüßungsdrink über die grandiose Aussicht bis zum leckeren Frühstücksbuffet und köstlicher Küche alles toll. Wir würden wieder kommen.
Kleines Hotel an guter Lage mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, idealer Ausgangspunkt um mit dem Auto den Norden und Westen zu besichtigen, alle Restaurants in Laufdistanz, Zimmer dürften grösser sein (Kleiderschrank fehlt), direkte Meersicht und Eintritt zu den Lavapool, welche vor dem Hotel sind. Personal freundlich und hilfbereit, Frühstück sehr gut. Neue Rooftopbar ist superschön.
Sehr zu empfehlen. Ich werde mit ziemlicher Sicher
Es befindet sich in einem wunderschönen Ort mit ausgezeichneter Aussicht. Die Gegend ist sehr ruhig und das Personal ist wunderbar. Es ist von Vorteil, die natürlichen Pools von Porto Moniz zu genießen
Tolle Lage, mit Sicht aufs Meer. Gute Erreichbarkeit. Allerdings ist die Parksituation nicht ganz zufriedenstellend, da es öffentliche Parkplätze sind, die man sich mit Tagesausflüglern, Restaurantbesuchern etc. teilen muss. Wenn man überhaupt einen Parkplatz bekommt.