Bewertungen (1 041)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz kleiner Mängel erholsamer Aufenthalt
Es macht auf den ersten Eindruck einen renovierungsbedürftigen Eindruck, von außen Charme einer Klinik aus den 70ern
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Massenabfertigung, Organisationsmängel
Bei der Ankunft überfüllter Parkplatz (3,- € pro Nacht draußen auf einem Schotterplatz) und überforderte Rezeptionsmitarbeiter. Wlan wurde nicht ermöglicht, weil das Netz aufgrund der vielen Gäste überlastet sei. Zugang zu den Solebädern über Miniduschräume. Im Solebad keine Sprur von Toten Meersalz. Keine gesicherte Aufbewahrung des Zimmerschlüssels und Gästekarte möglich.
ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
veraltetes Hotel mit einem nicht schlechtem Welln
Aqualux Wellness und Tagungshotel in Bad Salzschlirf ist ein veraltetes Hotel mit einem nicht schlechtem Wellness Bereich. Das Personal im Wellnessbereich freundlich. Anwendungen und Massagen waren gut ausgeführt. Im Zimmer und im Bad war ein muffeliger Geruch. Was das Zimmerreinigung und das Handtüchern Umtausch betrifft ist es sehr, sehr schlecht. In drei Tagen wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt oder gewischt. Das Essen ist Okay, personal freundlich.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenig los im schönen Aqualux
Freizeiteinrichtungen sind eher keine vorhanden, ok Schwimmbad und Sauna, aber sonst eher schwierig. Geführte Fahrradtouren, Klettern, Geo Caching, es gibt so viele Möglichkeiten
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich. Ich hatte ein neu aussehendes Zimmer mit großem Tv und bequemen bett. Das Bad war klein, das Licht sehr dunkel, viele verschiedene Kleiderhaken im Bad, nichts war einheitlich. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht richtig sauber. Das Schwimmbad ist ehrlich gesagt ekelig. Total schmutzige Becken. Der Boden des einen Beckens löst sich. Es sind Löcher im Boden wo eigentlich Abdeckungen drüber sein sollten. Das Personal ist durchweg sehr nett. Das Essen war auch gut. Die…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Wellnesshotel zum Erholen geeignet
Gute Gastronomie, sehr schöne Sauna, Wellnessanwendungen top, aktuell ohne Aufzug etwas schwierig, für uns kein Problem.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Als Wellnesshotel überhaupt nicht geeignet!
Wer Wellnessurlaub machen möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Das war der schlechteste Wellnessurlaub den ich bisher gemacht habe. Im gesamten Hotel riecht es sehr, sehr muffig. Der Teppichboden ist alt, nicht alle Zimmer sind renoviert. Die Bäder in den Zimmern sind eine absolute Katastrophe, sehr alt und schlecht geputzt. Das Zimmer war staubig bei Ankunft, meine Freundin hatte in ihrem Kleiderschrank noch eine Unterhose vom Vorgänger. Am Kleiderschrank klebte eine tote Fliege. Der Wellnessbereich…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!
Das angebliche 4 Sterne Hotel gleicht einem Desaster. Das Badezimmer war sehr unsauber, die Fugen voll Schimmel. Der Wellnessbereich ist eine Unverschämt: Eine der drei Saunen defekt, eine Sauna total schäbig und die dritte Sauna lediglich eine 60 Grad Sauna. Der Mülleimernummer wird nicht entleert und quillt förmlich über. Die Decke des Wellnessbereiches wurde lieblos mit OSB Platten verkleidet. Der Ruheraum gleicht einer Garage, völlig dunkel und kalt. Fliesen sind von den Wänden gefallen und wurden nicht…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir haben vier tolle Tage verbracht. 2 Erwachsene 1 Kind. Es gab absolut nichts zu meckern. Zimmer, Essen, Schwimmbad alles top. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein 4 Sterne Niveau
Abseits gelegenes Hotel - unser Zimmer plus Badezimmer war neu renoviert - wir haben weder Wellness noch Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes in Anspruch genommen. Frühstück u. Abendessen gab es als Buffet - eher mittelmäßig - Probleme beim Auschecken - kein 4 Sterne Niveau